3. Пледы и покрывала
  4. Покрывала
  5. DolceSomnium
Покрывало на кровать 220х240 см DolceSomnium "Velvet", "Изумрудный"

Покрывало
Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 310 Покрывало на кровать 220х240 см DolceSomnium "Velvet", "Изумрудный"

Елена
изменен 13 сентября 2024
Покрывало шикарное👍 С пятой попытки смогла найти тот вариант, который так долго искала) Сшито очень качественно, швы все ровные. Сама ткань мягкая, приятная. Цвет нежный розовый, но действительно при разном освещении смотрится по разному. Покрывало очень тёплое. И ещё очень понравилось, что это российского производства. Вообщем, к покупке очень рекомендую👍...  Читать полностью
13 сентября 2024
Дарья В.
7 сентября 2024
Качество покрывалана аысоком уровне. Рекомендую!
Татьяна Ф.
7 сентября 2024
Достоинства
Все устроило и цвет и качество и размер
Недостатки
жалко что не идут наволочки
6 сентября 2024
Залина З.
1 сентября 2024
Покрывапло нежнейшее, плотное, качественное! Выше всех похвал, как раз то, что искала уже давно, и по цаету в том числе.
Ф
Фаттахова Римма Р.
30 августа 2024
Очень понравилось покрывало,качественное,строчки ровные, распустившихся швов нет,изнанка тоже красивая. Выглядит покрывало дорого.Рекомендую.
м
марина с.
30 августа 2024
Качество отличное, смотрится дороже стоит
Елена А.
28 августа 2024
Очень красивое, качественное покрывало. Смотрится дорого). Покупаю второе)
28 августа 2024
Качество шикарное!даже кот оценил,теперь его не выгонишь😃👍🏼
Татьяна Б.
27 августа 2024
Юлия Ч.
26 августа 2024
Шикарное бархатное покрывало. Цвет отлично подошел под интерьер. Строчки ровные, покрывало плотное, если стирать то либо химчистка, либо в больших стиральных машинах, что стоят в химчистках например в Ленте. Но оно того стоит, всем рекомендую!!!!
V
Viktoria M.
25 августа 2024
Отличное покрывало, подошел и цвет, и размер, очень приятное, но с дивана сползает, больше подойдет на кровать, рекомендую.
Новикова Ю.
24 августа 2024
Качественный и очень мягкий плед. Полный восторг
Анна П.
21 августа 2024
Самый лучший плед .Брали много на выбор .Берем уже третий этот .Самый классный .Хотела еще взять ,но подорожал на 1000
Людмила А.
20 августа 2024
Плед просто космос. Качество на высоте! Цвет как на картинке. Всем советую.
Наталья Г.
19 августа 2024
Отличное покрывало. Плотное, на подкладк. Смотрится очень дорого.
Валентина Дутчак
18 августа 2024
16 августа 2024
Достоинства
Купила я в свою комнату бархатное покрывало , ванильного цвета. Господи, я и не ожидала насколько оно крутое, ,смотрится огонь, качество отменное . Мой кот прямо любит на нем полежать, затяжек не оставляет. Всем рекомендую.
Недостатки
пока их нет
Екатерина П
16 августа 2024
Очень хотела именно это покрывало. По каким-то причинам изначально продавец отменил заказ, я заказала повторно. В итоге очень довольна! Цвет в зависимости от освещения немного разный, но именно такой, как я хотела. От царапок кота ткань тоже устойчива. Спасибо, довольна покупкой!
Татьяна М.
16 августа 2024
Отличный плед, смотрится дорого и красиво
Татьяна Г.
13 августа 2024
12 августа 2024
Офигенное покрывало, такое нежное при прикосновении, понравилось, как смотрится в интерьере.
11 августа 2024
Евгения В.
11 августа 2024
Достоинства
Очень красивый цвет, приятная на ощупь и на вид текстура, очень мягкое на ощупь. Большое
Недостатки
Пока не обнаружила
Замечательное покрывало. Большое, очень красивого цвета, который отлично смотрится и на солнце, и в темноте. Очень мягкое и приятное на ощупь. Отличное, рекомендую
Виктор Ч.
10 августа 2024
Виктория Р.
8 августа 2024
отличное покрывало, тяжелое. яркое, отгладилось отлично!!! цена порадовала
Светлана Т.
7 августа 2024
Отличное покрывало! Лёгкое, мягкое, теплое. Можно использовать и как покрывало, и как плед. Котяра попытался поцарапать - не смог🤭 цвет почти идеально совпал с цветом кровати. Мне очень нравится!
Марина Г.
изменен 5 августа 2024
Добрый день ) Покрывало купили в феврале , постелили в июле ,когда приехали к маме в гости , в новый дом . Спальня со всем содержимым это был подарок мамочке на день рождения !))) Очень мягкое и нежное покрывало , имеет бархатную текстуру . В меру плотное , строчки ровные , аккуратные . На фото реальный цвет , я долго выбирала по оттенку , не ошиблась...  Читать полностью