получила покрывало. Красивое, мягкое. Но...Очень расстроена. Размер должен быть 240х260, а на самом деле 220х252. Не могу понять, как так? Они все такие????
Полный восторг!!! Качество супер! Цвет просто неповторимый! А главное, что плед такого размера не стандартного. Большое спасибо продавцу за такую возможность. Рекомендую.
Упакован не очень хорошо, лопнула во время транспортировки! Первое впечатление мягкий плюшевый, цвет далеко не кофейный розовато пудровый,но в процессе эксплуатации стал линять весь пол в пуху!
не тот товар. заказывала серый. КЛЕТКА. фото посередине. прислали светло-серый в апайский рисунок. фото последнее. поменяйте! кто и где вскрыли пакет? заклеили скотчем. часто приходит товар с плохой упаковкой. поэтому не обратила внимание на рисунок. видела, что светлый. настроение испорчено. теперь я должна вновь туда идти. ноги болят. кто это все... Читать полностью
Отзывы о товаре 101 Покрывало на кровать 240х260, плед велсофт ENRIKA диз Плюш бежевый, в подарок на Новый год 2025