покрывало понравилось,мягкий велюр,цвет изумрудный,подходит под мои шторы из блэкаута,нитки не торчат,подходит для кровати 160х200.всем советую продавца
Всем, кто хочет купить такое покрывало, хочу сообщить, что оно очень хорошее, мягкое, богато смотрится...Для меня ещё самое главное совсем не оставляет зацепок от котов, их у меня двое. К покупке рекомендую, берите, не пожалеете!!!
Очень классное покрывало, очень приятное на ощупь , цвет очень хорошо подошел . По размеру нормально, но хотелось бы чуток побольше, но вот следующий размер слишком большой . (Матрас у нас 180 на 200)
понравился смотрится шикарно. но я так и не поняла кто производитель. в описании написано что Россия, на этикетке Китай. заказала дочери наподарок,у неё уже Турция. рекомендую
Покрывало очень приятное на ощупь, плюшевое 🤗 Нравится, что строчки сделаны без ниток, потому что у нас кошки и они постоянно когтями зацепляют нитки, которые в последствии торчат и портян внешний вид. Думаю с этим такого не произойдет!
Отзывы о товаре 942 Покрывало на кровать 240х260 см, City Home Collection, цвет темно-серый