3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 1679 Покрывало на кровать "Лофт", размер 150х220, одеяло в спальню, стеганный плед на диван, хлопок, рогожка

Сергей С.
18 декабря 2024
Красивый цвет, приятно на ощупь, смотрится совсем не дёшево. Но в некоторых местах торчат нитки. Причём не на швах, а в самой структуре материи. Без этих ниток поставил бы 5 звёзд.
н
нечаева р.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
Покрывало отличное. Товар был упакован, хорошо. мне очень понравилось покрывало
Павел
15 декабря 2024
14 декабря 2024
все соответствует, действительно хлопок, хоть и рогожка, но мягкий, легкий, не толстый, изнутри тёпленький, цвет даже лучше чем на фото, под джинцу индиго
Лара Р.
изменен 12 декабря 2024
покрывало хорошее, брали на работу Подклад с тонким слоем синтапона ,простеган
Анастасия Н.
9 декабря 2024
Прекрасное покрывало, цвет как на фото, после стирки все хорошо! Рисунок интересный и ненавязчивый. Пять баллов!!!
Александр К.
9 декабря 2024
качественный товар не рогожка.просто хлопок верх ,низ полиэстер .
Наталья Н.
7 декабря 2024
Очень понравилось качество и размер в размер подошёл. Спасибо! А доставка 1 день!!!Удивило!
Наталья Е.
7 декабря 2024
Светлана П.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Наталья У.
4 декабря 2024
хорошее качество. лёгкое. на каждый день пойдёт.
Станислав М.
3 декабря 2024
Людмила Х.
30 ноября 2024
прикольное покрывало - картинка веселая. Подойдет как детям, так и на взрослую кровать. Спасибо 💕 за подарок - бонус в виде наволочки на думку. РЕКОМЕНДУЮ и в подарок, и для себя любимых!
Науменко Елена
30 ноября 2024
Обалденное покрывало!!!! Качество на высоте!!! Соответствует, взяла ещё и наволочки рекомендованного артикула. Огромное Спасибо производителю!
Кошкина Д.
Александр Д.
29 ноября 2024
Александр Р.
Материал приятный, расцветка интересная. На фотографии указано что подушка 40*40 идёт в комплекте, но по факту ее нет, в связи с чем оформлен возврат.
Сергей Х.
Алёна Л.
Вячеслав К.
Очень неудачная расцветка,выглядит как будто покрывало не гладили .
Виктория В.
покрывало❤️🔥 это любовь с первого взгляда. давно такое хотела. и хочу ещё такое больше на кровать. теперь это любимое покрывало. качество отличное. не садится. приятное. катышки не делаются) было на кровать большое другого качества и покупали в магазине дорогое хорошее, но появились катышки, не приятно, это же совсем другое дело, служит уже 4 месяца...  Читать полностью
Светлана В.
Размер не соответствует!Вместо заявленных 220на240 на самом деле 215 на 230! Материал не хлопок! Рисунок напечатанный на переплетении рогожка,типа переплетены нити разных оттенков!Этих денег не стоит однозначно!!!Доставка в норме, упаковка отличная!
Юрий С.
Очень понравилось качество , упаковка. Прикупил покрывашки сразу на три кровати. Достойно.
Юрий С.
Отличное покрывало, качество и расцветка очень понравились
Сергей С.
Петровский А.
Хорошее покрывало. Лаконично, качественно, экологично.