3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 152 Покрывало на кровать стеганое 210х240 см бархатистый микрософт Ушки Подушки

11 декабря 2024
Заказывали до этого другого цвета и побольше, остались довольны и покрывалом и упаковкой и доставкой! Решили заказать поменьше и другого цвета! Но в таком виде,как пришло в этот раз, даже открывать не хочется! Мы его стелим на кровать, укрывается им, разве можно было такую вещь отправить так плохо упакованной! Все же знают, в каких грязных упаковках...  Читать полностью
8 декабря 2024
Мария Т.
6 декабря 2024
Покрывало тонкое, материал синтетика , не бархатистый, как написано в описании. Своих денег не стоит. Оставила только из за цвета. Искала именно этот оттенок очень долго.
Лезин В.
3 декабря 2024
Артем М.
2 декабря 2024
Елена И.
29 ноября 2024
На кровать 160×200 по размерам подходит,свисает с краёв,именно так и планировалось. Смотрится нормально,мягкое,не электризуется,можно использовать вместо одеяла. Пока не стиралось. К покупке рекомендую.
Владимир Е.
Влада Н.
Ерани В.
Оксана П.
изменен 17 ноября 2024
Товар пришёл раньше срока. Пошив отличный. Ткань тонковата, но это было самое подходящее покрывало для дивана в 2,90
Надежда С.
Приятный цвет и текстура.Ровные строчки.Тонкое.Не подошло по размеру-возврат
Максим М.
Алла Б.
Покрывало очень понравилось по качеству и внешнему виду. Цвет тоже совпал с ожиданиями. Единственное: хотелось бы немного побольше, на кровать шириной 160 впритык, но это скорее личные предпочтения. Товар однозначно рекомендую!
Ирина Ж.
Покупала на диван, смотрится хорошо. Цвет, как на фото, ткать приятная,мягкая.Рекомендую
Мац Елена
Взяла только потому, что цвет совпал со сложным цветом штор .Из положительного- прострочено машиной .Хотелось бы за эти деньги поплотнее .
Тина
Отличное покрывало! Вписалось в интерьер! Высыхает действительно быстро.
Ольга Х.
Достоинства
Хороший цвет, мягкий материал
Недостатки
Чуть более холодный оттенок, чем мне показалось на фото
Ильнур Т.
Покрывало качественное,но местами строчка была натянута.
Лана Ч.
Испортилось впечатление, когда рассмотрели швы. Ожидали за такую цену качественней товар.
Ирина
Дарья М.
26 сентября 2024
Очень хорошее, качественное покрывало. Искала такое, чтобы моя собака когтями не ставила зацепок - с этой функцией покрывало справилось на все 100%. Смотрится дорого, просто супер!
Евгения Г.
20 сентября 2024
Классное покрывало, красивое и качественно исполненное. Строчки ровные. Все как я хотела)
Ольга А.
11 сентября 2024
Олег Б.
8 сентября 2024
5 сентября 2024
Пришëл вместо серо-белого серо- голубой. На фото серо-голубой смотрелся интереснее, чем в реальности. Простоват. Перезаказывать на нужный цвет не стала.
Светлана Корытина
5 сентября 2024