3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 115 Покрывало плед на кровать евро 230х250 Leron Шерпа Бежевый, комплект с наволочками 50х70

Полякова Татьяна
Вместо красивого покрывала на картинке приехала какая-то тряпка странного цвета, странного размера (для кровати 180*200 мало), без двух обещанных наволочек. Куда теперь деть эту «красоту» не представляю.
Анастасия Н.
Татьяна Б.
Наталья А.
Хорошее покрывало,, очень понравилось. Красиво смотрится на кровати. В зимний период самое то, мягкое и очень приятное на ощупь.
Наталья Т.
Так мягкое,теплое ,но нитки вылазят и цепляется ,приходится обрезать, ток от просрочен не правильно
Александр Б.
Такое ощущение, что упаковку пинали ногами до пункта выдачи. Грязная, порванная и местами порезанная. Как такое дарить в качестве подарка?!
Александра Г.
D
Damir T.
должно быть хорошим,не распаковывал. Фирма хорошая,уже покупал её продукцию.
Лариса Г.
Вероника Т.
пожалела что купила. так как пыталась засунуть в стиральную машину на возврат не отправила, запах от него едкий и не выветривается. в стиральную машину с загрузкой 6кг плед не влез. висит на улице уже неделю почти. незнаю что с ним делать.
Владимир Л.
Татьяна Н.
Беру второй раз. Качество совсем другое. Первый раз плет был плотный, теплый, тяжёлый. А второй раз совсем не то...
Андрей К.
Достоинства
Качественное.
Недостатки
Скорее нюансы. Дома в стиральной машине не постираешь - покрывало в бытовую стиральную машину не влезет. Либо химчистка, либо прачечная.
Ирина Г.
цвет по бледнее, ближе к бежевому ( а не к золотому) а так вроде ок.
Анна О.
Достоинства
Пока всё понравилось. Уютное, теплое.
Интересно , как будет себя вести после стирки.
Валерия К.
Очень классный и уютный комплект!Будто лежишь в облаке)
Галина А.
28 сентября 2024
изменен 23 сентября 2024
Очень приятное, рекомендую, надеюсь, после стирки не потеряет вид, самый любимый магазин ❤️
Антонина Н.
22 сентября 2024
Мария Л.
22 сентября 2024
Достоинства
Отличный. Упаковка шикарная. На подарок отлично
Нина О.
21 сентября 2024
Оля С.
19 сентября 2024
Покрывало очень понравилось . Смотрится очень стильно и дорого . Единственное -в процессе эксплуатации местами распустились нитки в местах прострочки .
Марина Х.
18 сентября 2024
Это уже третий плед в третьем цвете. По качеству, как всегда все замечательно. Цвет золотистый думала, что будет как то по ярче) приложила к бежевому тогда поняла, что цвет немного золотистый по отношению к бежевому) мне не критично, выкупила) Сумка/упаковка была порвана, наверно, во время доставки, либо тем, кто смотрел плед ранее - неприятно получать...  Читать полностью
Марина Х.
4 сентября 2024
Теплый! Мягкий! Красивый! Качественный пошив! Мне очень понравился! Рекомендую!
28 августа 2024
Комплект отличный, все очень тёплое. Качество очень даже приличное! Рекомендую!
16 августа 2024
Екатерина Ш.
14 августа 2024
Просто отвратительное свинство. Плед на подарок! Весь грязный и рваный ! Первый раз заказала, пришел не тот размер и грязный! Во второй раз полностью в грязи и рваный! НЕ БЕРИТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!
Георгий Д.
13 августа 2024
9 августа 2024
Достоинства
Очень довольна покупкой! Качество комплекта - все на высшем уровне. Оформлен в красивую сумку. Цвет переливается и меняется от освещения.
Теплый, мягкий, уютный. купила 2 покрывала. серый и бежевый.