3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 130 Покрывало плед вафельное Sierra Home 150х200 кремовое на кровать диван кресло двустороннее

Оксана Б.
9 октября 2023
Достоинства
Хороший цвет,приятная ткать,хлопок.
Екатерина В.
28 сентября 2023
Достоинства
хорошее качество
Анна С.
14 сентября 2023
Достоинства
натуральный, хлопок 100%
Недостатки
не нашла
цвет молочный. вязка плотная. кому нравятся натуральные материалы, самое оно.
Лилия Х.
28 августа 2023
Достоинства
Соответствует, приятное на ощупь
Хорошо смотрится на диване
Ирина Г.
25 августа 2023
Александр К.
22 августа 2023
Иван Р.
9 августа 2023
Недостатки
Нет дополнительной упаковки. заказ пришел в прозрачной упаковке производителя. Естественно что она наоушена.
Самым неприятным моментом стало то, что на покрывале есть черное пятно немонятного происхождения. Заметил его уже дома.
Виктория С.
7 августа 2023
Достоинства
Хорошее качество, выглядит стильно
Мария Ч.
6 августа 2023
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Нет!
Это просто мечта! Вчера застелила и не хотела слезать с кровати! Такой уютный, комфортный и очень красивый плед! Цвет теплый топленной молока.
Любовь Т.
5 августа 2023
Достоинства
Высокое качество красивого нежного цвета воздушной вафельной ткани, необычное плетение, перевязка атласной ленточкой, упаковка отлично подходит для подарка.
Недостатки
не усматриваются
Классный плед! Легкий, уютный, нежно-мягкий. Очень порадовала упаковка с лентами, можно дарить как подарок. Качество ткани очень понравилось, чувствуется, что нет синтетики в составе. Спасибо за быструю доставку! Хочу еще такой же на подарок заказать в ближайшее время. надеюсь доставка будет такой же быстрой. Спасибо!
Валерия С.
изменен 3 августа 2023
Я не ожидала что плед такого отличного качества, я в восторге! Очень комфортно для кожи, 100% хлопок! Гениально!!! Спасибо огромное, порадовали!!!❤️‍🔥🫶
2 августа 2023
Достоинства
Красивое, высокое качество, натуральный состав.
Недостатки
Красивое, очень приятное на ощупь и натуральное по составу покрывало. Покупала в подарок друзьям на новоселье. Порадовало оформление от производителя, как подарок, выглядит более, чем достойно. Однозначно рекомендую к покупке👍
31 июля 2023
Достоинства
мягкий, не электризуется, шерсть не прилипает (застукала "на месте преступления"), на прежнее покрывало приходилось подстилать специально сшитый коврик, приучили лежать только на нем, т.к. шерсть прилипала к покрывалу)))
Недостатки
увидела похожее покрывало у подруги и просто влюбилась, но хотелось приобрести светлого цвета. У покрывала цвет, как мне кажется, топленого молока, ткань фактурная, рисунок виден под любым углом. Теперь даже и не знаю кому он больше нравится, мне или нашему питомцу))) К покупке рекомендую.
Кристина Х.
31 июля 2023
Достоинства
Очень классный плед
Сушили в сушке,потому уселся