Покрывало симпатичное. Строчки ровные, но после первой стирки отдельные строчки распустились. Ткань достаточно тонкая для покрывала, хотелось бы потолще и поплотнее.
классное покрывало, дввустороннее!внутри тосинтепон и поэтому в него можно "вдруг завернуться" и уснуть и будет не жарко, но тепло.
немного промахнулась с размером - взяла слишком большой, но это не проблема, а просто собственное упущение! Заказала еще 4 таких же но поменьше размером - в подарок и себе на дачу! Все очень довольны! Всем понравилось!... Читать полностью
Действительно присутствует "эффект одеяло", как кто-то писал выше! Оно по своей сути и есть такое "покрывало-одеяло", два в одном. Выглядит мятым, гладить не хочу. Может отлежится) На рекламных фото выглядит красивее, но своих денег стоит.
Хлопок 100% с обеих сторон. Посмотрим как будет "носиться". Кошка сразу плюхнулась спать на него))) цвет как в описании на фото. Дввстороннее. Спасибо! Рекомендую!
Отзывы о товаре 416 Покрывало стеганое двустороннее 142х205 см milo s, Бязь 100% хлопок, "Бриз"