Приятный внешний вид чемодана. Хорошо держит форму. Карман спереди неглубокий, но тапки или обьемные наушники хорошо влезают и не портят внешний вид. Внутри на вид места немного, но когда стала класть вещи в чемодан оказалось, что он достаточно вместительный. Хотелось бы карман внутри на молнии, а есть только на липучке. Понравилась ручка чемодана,... Читать полностью
Очень удобный, небольшой чемодан. Еще не проверял в аэропорту, но должны принять за ручную кладь. Как долго продержится не знаю, сделано все добротно, качественно.
Дома обратила внимание, что одно колесико крутится с трудом, также не могу зафиксировать ручку в первом и втором положении, только на максимальной высоте. Чемодан не плохой, но мне попался с браком, я еще удивилась, что большая скидка была, наверно под большие скидки распродают бракованный товар.
Не смотря на небольшой размер, вместительный. Устойчивый.
Недостатки
Чуть-чуть бы полегче
Хороший чемоданчик. И ребенку, и взрослому подойдет. Очень хорошо, что на 2-х колесах (сейчас это редкость). Думаю, кто ездит на ж/д транспорте понимает.
Отличный чемодан под ручную кладь или для небольших поездок. Пока ездила с ним 1 раз на поезде (туда-обратно), все хорошо. Хватило вещей на 5 неполных дней.👌
Чемодан выглядит стильно и интересно, классная форма. Сначала показался тяжёлым, но в поездках этого не заметила, было комфортно.
Возможно, ручка будет коротковата... Читать полностью
Очень хороший чемодан! Для ребёнка 11 лет идеальный размер. Чемодан лёгкий и компактный. Колеса мягкие. Транспортииовочная ручка фиксируется в трёх положениях. Есть два вместительных кармана (внутренний и наружный). Есть кодовый замок.
Красиво, представительно выглядит. Цвет нейтральный, подходит ко всему. Легко касается по полу. Много отделений и карманов. Все хорошо продумано. Внутри есть ленты для крепления вещей
Брала маме на подарок в другой город. Она его получила, довольна, ей понравился. Она хотела с 2 колесами и размер ручной клади, а из имеющегося на озоне - этот лучший по соотношению цена-качество.
Чемодан компактный, Лёгкий, Хорошо едет. Брала ребёнку, понравился. Так как ножки низкие, то в грязь или когда рыхлый снег, надо чемодан нести за ручку, как сумку, так как пачкается, да по такой почве низкие ножки ездят плохо.
Отзывы о товаре 139 Чемодан XS, ручная кладь Polar, с кодовым замком, 2 колеса.