Компактный, вместительный, внушающие доверие колёсики. Ручка фиксируется в среднем положении, лицам небольшого роста, думается, будет удобен. Молнии крупные, четкие.
Интересный цвет, классное решение для непродолжительных поездок. Сшит качественно, купил его так как у меня есть рюкзак Polar 2004 года. Конечно были сомнения, а не положили ли ... болт на качество за это время? Надеюсь нет - ну нет же! Сумка и чемодан прошиты, ткань плотная, приятная наощупь. В общем, рад покупке.
искали чемодан, который подходит для непродолжительных поездок и без проблем подходит для ручной клади. Выглядит стильно, на вид очень качественный. Чемодан не раздвигается, но по виду все необходимо на несколько дней можно вместить. Покупкой довольна
помещается в ручную кладь, вместительный, качественный
Недостатки
пока не обнаружено
Брали мужу для командировок, в ручную кладь помещается, влезает много всего, нужное и не очень). Ручка для высокого роста подошла, регулируется. За год повреждений нет, ничего не потёрлось, фурнитура исправна, отличный чемодан, в общем.
Чемодан для недолгих поездок (2-3 дня). Легкий. Колёса не очень маленькие, прорезиненные. Укреплён снизу. Выдвижная ручка регулируется по высоте, что удобно. Довольно вместительный. Выглядит вполне достойно.
Недостатки
Немного застревает молния основного отделения, но возможно со временем ход будет более плавным.
Приобретением довольна, хотя «в деле» ещё не опробован.
пришёл за короткое время.По качеству очень хороший.Много кармашков.Достаточно вместительный.Качественны.А также,что немало важно нетяжелый.Все замечательно.Советую к покупке!!
Небольшой, компактный, подошел в ручную кладь Аэрофлота (но не для Победы)
Жестковаты стенки. Благодаря этому хорошо держит форму, но много уже не запихнешь. Приходилось дозировать содержимое. Легко помещается в большой пакет для супермаркета, если нужно отправить как багаж. Специальная пленка не нужна. Даже полный, достаточно легкий. Удобно, что есть... Читать полностью
Отличный стилтный чемодан. Помещается в ручную кладь, при этом вмещает в себя всё необходимое (несколько пар обуви, одежду, косметику и т д). Качеством довольна.
Высокое качество! Практичный материал! Много карманов, крепкая молния! Огромный плюс-прорезиненные колёса, шума при передвижении не создаёт! Очень рекомендую
Качество чемодана достойное, габариты соответствуют ручной клади, очень симпатичный внешний вид, в поездках показал себя отлично, пригодился внешний карман.
Отличный чемодан, идеально подходит под ручную кладь, также легко влазит в верхнюю полку. Качество самого чемодана тоже отличное. Никаких торчащих ниток, или хлипкого крепления.
К покупке рекомендую, нужен был чемодан именно под ручную кладь, чтобы не было вопросов, особенно в зарубежных аэропортах, в наших вообще не смотрят.
Отзывы о товаре 139 Чемодан XS, ручная кладь Polar, с кодовым замком, 2 колеса.