Отличная каталка! Очень качественно сделана. Ребенок в восторге. Пока только не хочет кататься на улице, чтобы не пачкать… поэтому надеюсь, что хватит еще на следующее лето, чтобы все-таки поездить.
На мой взгляд, не хватает какой-то детали, чтобы родителям можно было везти.
Разочарование полное. Заказали внуку,подвели нас!!! Пришла коробка,на ней уже была надпись "возврат". Заклеена кое -как. Открыли,руль выдран. Время искать новый подарок не осталось. Такое отношение-это ужас!
Одну звезду сняла за долгую доставку. Переносили сроки три раза. Испорченное настроение у всех, особенно ребёнка, который не получил долгожданный подарок вовремя!
Подарили ребëнку 4 месяца назад на 3-х летие, за всë это время он на нëм ездил по квартире раз 10 максимум, и то, 2 метра вперëд, 1 метр назад. Педали крутить ооочень тяжело, т.к. обе звëздочки одинакого размера, как мне показалось
В целом каталка не плохая, но хлипковата, заднее крыло очень тонкое, прогибается при прикосновении. Сиденье тоже токовато. Так же он очень маленький, мы оформили возврат и заказали Турбо. На рост ребёнка примерно 92-95 см ноги уже не разгибаются при кручении педалей. В общем впечатление... Читать полностью
Отзывы о товаре 128 Детская каталка-трактор Полесье Turbo-2 с педалями, без прицепа, синий