Получила, т. к. на ощупь была мягкая. А когда открыла и попробовала лепить, поняла, что это делать очень сложно. Рвется при малейшем растягивании и резиновая. После высыхания не гибкая. Ломается. Деньги на ветер. Сильно пахнет клеем пва.
Заказывала 20 марта синюю упаковку, глина пришла 22 числа. Твердая, с трудом отрывается, лепить из нее невозможно. Перед каждой лепкой приходится ее разминать с кремом и водой по 10+ минут. Очень хотела попробовать новый материал, а пришло это, разочарована.
Ранее заказывала глину все было отлично, последние 2 пачки просто резина. С большим усилием кусок растянула, но кусочек так и не оторвался от общей массы((( По срокам ещё год годная, теперь боюсь заказывать, вдруг опять резиновая приедет
Это не глина, это что то рвущееся и непонятное. На запах и по ощущениям просто испорченый клей ПВА завернутый в пищевую пленку намазанный маслом! Будто что то самодельное, распиханое по пакетам! Не советую
Отличная глина!
Очень переживала что может в дороге перемерзнуть,ночью температура была -25 ХМАО.
Хорошая упаковка,глина мягкая.
На недели закажу еще.
Спасибо продавцу!
Упакована хорошо, мягкая на ощупь, на в работе еще не пробовала.
Недостатки
Попробовала раскатать, я в восторге! Раскатывается тоненько, прозрачная, не рвется не прилепает ни к рукам, ни к стеку. То, что я хотела, но с другой глиной не получала. Спасибо всем.
Заказала первый раз просто попробовать свои возможности .раскатывала в тонкий пласт и вырезала листики розы ,подсыхает в течении 10 мин уже держит форму после высыхания уменьшается но так и написано в инструкции,прошел тест-драйв моей собакой ,погрызла основу розы .листья целые и не деформированы .отличное качество !!
Отзывы о товаре 811 Полимерная глина Flowerclay Modern Clay Blue набор 3 шт 2024г