Просто шикарная .
Цвет у меня серый 804
Даже на 8м месяце беременности и в одиночку справилась .
Главное после затирки через время сразу излишки убирать , высыхает довольно быстро и потом сложнее протереть будет .
При этом я вообще со стройкой на «Вы». Получилось идеально . ☺️ спасибо производителям и продавцам . Упаковано было отлично с пометками... Читать полностью
Второй раз заказываю и второй раз одно и тоже: плохо упакованный товар приходит разлитый. Продавец! Когда же вы научитесь упаковывать свой товар? Не рекомендую!
Что заказал, то и пришло! Не профессионал. Пользовался первый раз. По нанесению остался доволен. По эксплуатации время покажет. Брал для санузла, работал по инструкции.
Цвет красивый. Когда шов высыхает переливается, блестит. Отмывать надо начинать минут через 10, очень быстро засыхает. Сколько продержится пока неизвестно. В целом довольны.
Заказали затирку. Номер 812 античная бронза. Пришел горький шоколад. Последнее фото прилагаю какой должен быть цвет изначально ! Очень хочу вернуть за нее деньги. Так же нельзя поступать. Не думала что и крышку в пункте снимать надо.
Отзывы о товаре 199 Полимерная затирка Diamant Star lvl.80, 809 ламантин, 2 кг