2. Хозяйственные товары

Настенная

Отзывы о товаре 91 Полка для ванной комнаты Прямая 1 ярусная, 1 шт

Любовь С.
28 сентября 2023
хорошая, клей держит намертво, вторую уже такую заказываю
Марк К.
27 сентября 2023
Понравилась, хотя ожидал другого цвета Серебряный прям матовый, крепление хорошее Да и конструкция в целом крепкая, но дно тонкое, заставил полностью и прогнулась За свою цену ок
Иван С.
27 сентября 2023
Достоинства
сам материал лёгкий и отличный сделан
ещё не устанавливал, как установлю добавлю коммент. А так думаю в ванной будет смотреться хорошо
Ирина М.
26 сентября 2023
Достоинства
Классная
Недостатки
Есть 2 угловые такого же дизайна,купили прямую. Качество отличное, без сколов и заусенец. Села на клей намертво. Рекомендую продавца: доставка быстрая, товар отличный.
Ирина О.
22 сентября 2023
полки очень понрпвились, приклеили и нет проблем , хорошо держать все что наставлено(на фото видно), уже недели 3 висят крепко не отклеиваются. покупкой очень довольны
Павел Н.
8 сентября 2023
Достоинства
Вроде металл.
Недостатки
Жидкота.
Совсем не похожи что в описании продавца на фото. Очень тонкие и хлипкие. Маркетинговый ход. Сравните его и мои фото.
Надежда С.
24 августа 2023
Недостатки
Хорошая,компактная,но вместительеая полочка, то что нужно.Очень удбно с крючками
Дмитрий З.
23 августа 2023
Андрей В.
13 августа 2023
Достоинства
В целом неплохой товар.
Недостатки
Отверстия для крепления находятся внутри как бы короба. Неудобно вешать на саморезы.
Надо было передний вырез сделать шире. Тогда через него длинной отвёрткой можно было бы сильно упростить монтаж на саморезы.
Андрей К.
13 июля 2023
Достоинства
Полка соответствует описанию, материал алюминий молочного цвета. Толстые стенки, но дно очень жиденькое.
Недостатки
Сверлить стену не хотел, поэтому планировал использовать клеевые пластины, но они оказались другого цвета , примерно светлая бронза.
Жаль что крепеж оказался другого цвета, не вписывается...) А так полка неплохая