1. Мебель
  2. Мебель для хранения
  3. Полки
  4. Фабрика Дерева ЛАДА

Отзывы о товаре 16 Полка настенная навесная 40х20 см 40 мм на стену живой край, деревянная из цельноламельного массива дуба со скрытым креплением для книг и цветов в ванную комнату Фабрика Дерева ЛОФТ дизайн

Савостина А.
Полка бомба. Очень красивая. Была выполнена с учетом моих спецмфических запррсов. Продавец молодец, идет на встречу. Приделаю ногии будет тумба под тв. финишные фотки чуть позже выложу.
Полочка отличная, качество супер, очень красивая, только пришла ещё не установили
Анастасия Б.
Ох, как я рада, что нашла на Озон эти полки!) спасибо фабрике и Озон за возможность легко, просто, очень красиво и очень качественно, а еще за приемлемые деньги, обустроить домашний уют!)) отдельно спасибо, что сделали персонально длину под наш размер (заказала 25*90, обрезали по моей просьбе до 85, встали в нишу четко!). У нас в спальне кровать из...  Читать полностью
Владислав Л.
Полка отличная! Хорошее дерево, красивая фактура. НО! Служба доставки работает ужасно. В коробку вогнали ржавый гвоздь и поцарапали изделие.
Марина В.
Полка весьма добротная! Толстая, покрыта воском. Но не подошла по цвету. Брала Шоколад- достаточно светлый.
Юрий Б.
изменен 12 октября 2024
Основательная, прочная, натуральная, цельноламельная. Полка хорошо обработана. Выглядит дорого.
ЕВГЕНИЙ Я.
Полки отличные. Красивые (рекомендую ламельные), добротные и аккуратно сделанные. Оценка снижена за часть недосверленных отверстий. Обязательно проверяйте глубину перед установкой. Короче, пришлось все отверстия калибровать (штыри в них на всю глубину не входят, а инструкция не рекомендует использовать молоток), а некоторые досверливать. А смотрятся...  Читать полностью
Е Ш.
изменен 24 октября 2024
Полка настеная ,дуб ламель Восхитительна! Продавец, мастера создавшие такую красоту, Благодарю Вас.! Упаковано и доставлено все хорошо. Установили ,всё замечательно. Выглядит дорого. Рекомендую! Вы лучшие!
Оксана Ш.
25 августа 2024
Отличный товар и оперативная доставка! При заказе допустила ошибку , вместо живого края заказала прямую, написала продавцу и он любезно согласился поменять! Товар очень качественно упакован, что также было важно для меня. Изделие пахнет деревом, очень приятное при касании и качественно обработанный массив дуба. У изделия красивый край и шахматный рисунок!..  Читать полностью