доставкой доволен, пришла раньше указанного срока, упаковано хорошо! само изделие мне понравилось, качественное, свои функции выполняет на 100%! продавца и товар рекомендую!
через месяц начала ппоявляться коррозия, появились шероховатые пятнышки
заказ пришел быстро. упакован был в большую коробку. полка была внутри в пакете. вцелом ставлю твердую четверку. не ожидала, что начнет так быстро облазить, но это неизбежно, тк все хромированные полки подвергаются коррозии. полка сама очень вместительная, почти всë что необходимо каждый день на ней помещается.
Хорошие полочки, пришли быстрее, чем дллжны были. Упакованы хорошо. К каждой пакетик с дюбелями и саморезами. Смотрятся прекрасно. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу
Пришло хорошо упаковано, чуть чуть была согнута с одной стороны, но легко выпрямить, к покупке советую, внешний вид хороший, вроде прочная, не успели повесить ещё
К сожалению, такая же полка, но хромированная спустя несколько дней покрылась чёрными пятнами (без контакта с водой). Посмотрим, как эта будет в эксплуатации.
Отзывы о товаре 377 Полка для ванной угловая 4-х секционная металлическая, цвет хром