1. Электроника

Конструкция наушников
Накладные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 4740 Полноразмерные беспроводные накладные наушники большие H7 с пассивным шумоподавлением и микрофоном, со слотом для карты памяти хаки

Оксана У.
9 августа 2024
Наушники афигенные, уже до получения была полностью уверена в том что мне придут хорошие, качественные наушники, а в случае возникновения каких-то проблем мне сразу же смогут помочь, потому что перелисиала большое количество отзывов и ответов продавца. Приехали они чуть меньше чем за два дня и я сразу же побежала их забирать, упаковка пришла целая,...  Читать полностью
Татьяна Ш.
11 декабря 2024
Товар хороший, брала сыну, звук норм, довольны.
Иван И.
Вадим Д.
11 декабря 2024
С полгода работает, проблем нет...
игрок казино
11 декабря 2024
прикольные уши. за свою цену весьма неплохо. коробка на русский переведена не менее забавно
Михаил
Эрик А.
11 декабря 2024
в принципе за свои деньги ништяк. из явных минусов твердая кожа на амбюшурах, наверное пока не разносятся, будут сильно давить. по емкости аккума ничего сказать пока не могу. качество материалов согласно цене(шумоподавление тоже кстати, на средней и выше громкости другие будут слышать ваши песенки). взял чисто на дождливую/снежную погоду, ибо в основных...  Читать полностью
п
павел
11 декабря 2024
одинаковые пришли заказал два разных цвета!!!!
Павел Г.
11 декабря 2024
Лучшие наушники за такую цену. Звук немного глуховат, что компенсируется отличными басами и возможностью прибавить звук на наушниках, даже если на телефоне уже максимум. Комплектация указана верно. Ещё момент — микрофон. Но он на всех накладных наушниках не ахти
A
Aliaksandr K.
11 декабря 2024
Наушники отличные , заказываю такие уже не первый раз. Звук в них оболденный, бассов для меня хватает
Александр Б.
Игорь Б.
Матвей Б.
10 декабря 2024
Наушники идеальные , боялся их покупать изза низкой цены , но теперь могу точно заявить , что наушники соответствуют любым стандартам качества , заряд наушники держали неделю , при том что часто использовал их , если бы было приложение для их настройки , я бы радовался до бесконечности
10 декабря 2024
Хорошие наушники, но я думал, что ушные раковины (или как это называется) будут больше, для моих ушей маловаты. и шумоизоляция так себе, снаружи слышно звук.
Евгения Р.
10 декабря 2024
отличные наушники,дочь в восторге.громкий чёткий звук, и высокие частоты ,и средние ,и низкие. отлично
Иван З.
изменен 10 декабря 2024
наушники просто супер. служба поддержки отвечает сразу, решает любые вопросы. Самый лучший магазин на Озоне. Всем в пример!
A
Aleksandr Z.
9 декабря 2024
Получил наушники в оригинальной фирменной упаковке!👍 Упаковка без дефектов! В заводской пленке! Подключились сразу(с прикольной озвучкой)! Теперь сижу и наслаждаюсь музыкой! Звук отличный!👍 Берите смело! Отличный товар!!!
Алексей Д.
9 декабря 2024
Выглядят отлично, сделаны добротно и качественно. Музыка играет отлично, но не хватает глубины НЧ.
Кирилл У.
9 декабря 2024
Товар пришел в хорошем состоянии и полном комплекте. К сожалению спустя какое-то время сломалось рама наушников рядом с местом складного механизма. Смог объяснить ситуацию, после чего мне вернули деньги на карту. Большое спасибо Ирине
Владимир П.
9 декабря 2024
хорошее качество, играют хорошо, смотряться стильно.
9 декабря 2024
Отличные наушники, мягкие, стильные, звук классный. Заказ пришёл быстро
Норм искал что-то подобное
9 декабря 2024
лично мне понравилось очень.Басы хорошо долбит ,компактные,мягкие амбушюры.Озвучка имба.
Евгений Ш.
9 декабря 2024
пока все хорошо, заряд держит бодро, хотя на высокой громкости все окружающие будут слушать вместе) На зарядке не послушаешь, на улице бывает теряет сигнал , хоть телефон в грудном кармане)
Альфия С.
9 декабря 2024
Сын доволен. Звук хороший, громкий.
Алексей
изменен 9 декабря 2024
годные наушники,заряжены на 80 процентов пришли,подключились быстро,тактильно приятны,по мне дак басса бы побольше,но это сугубо моё субъективное мнение.В целом нормальные,посмотрим как в работе
Хамзат Х.
8 декабря 2024
Дизайн красивый и отличный звук 👍🏻
Антон Владимирович
8 декабря 2024
Отличный товар! Хорошего качества! Все функции работают, звук обалденный! Спасибо большое продавцу за качественный товар, рекомендую к покупке! 🤝👍🤗
Сергей Х.
8 декабря 2024
Отличные наушники, звук мощный.Вторые взял в подарок.Рекомендую.
Светлана.
8 декабря 2024
Отличные наушники, звук хороший, громкий, шумоподавление хорошее. Красивые. Брала в подарок, понравились.