1. Электроника

Конструкция наушников
Накладные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 4774 Полноразмерные беспроводные накладные наушники большие H7 с пассивным шумоподавлением и микрофоном, со слотом для карты памяти хаки

отличные наушники рекомендую
Леонид Б.
Достоинства
Легкие удобные, долго держат заряд.
За такие деньги лучше не купить. Покупкой доволен
Валентина Б.
Достоинства
Очень долго держат заряд. Автономность обалденная, свои деньги эта фирма оправдывает, громкие, удобные наушники, мягкие, удобно ложатся на оба уха. Хороший звук.
Недостатки
Пока не выявила
Все супер, со своей задачей справляются. Хороший звук и качество исполнения.
Ефимов В.
наушнки вполне хорошие, активировали гаратию на 2 года
Владимир Б.
Даже понравились! Удобные, качество материала! Звук приятный! В рекламе сказано о FM радио, не знаю, не пробовал. В комплекте нет подробной информации!
Ольга В.
Очень сильно пахнут химией. Уже несколько дней
Владимир Н.
звук прекрасный,у меня уши маленькие и все равно есть какой то дискомфорт из за маленьких лопухов
Ф
Филипп К.
Купил наушники для работы на шумном производстве. Шум перекрывают и музыку слышно отлично. Советую тем кто ещё думает.
Евгений С.
На первый взгляд очень даже, материал приятный на ощупь, не скрипят. Рабо способность будем оценивать позже.
Светлана В.
Хорошие наушники, очень понравились 😊👌
Елена А.
Наушники классные, дочке понравились, в подарок самое то!
Арина К.
купила ребёнку, ей нравится. звук вроде неплохой
Алексей П.
Отличные наушники Хороший звук ,басс за такую цену супер Порадовала наша ,Русская озвучка " Привет кожанныц @#₽&*" могут возникнуть проблемы с картой памяти ,в названии музыки не должно быть русских букв и может сразу не встать карта как надо ,поэтому 4
Светлана Б.
Надежда У.
Екатерина С.
Хорошие наушники, блютуф смартфона их не видит, адаптера к компьютеру нет в комплекте и комп их не видит, прикупим шнур подлиннее и на компьютер присоединим. При включении наушники говорят "привет кожаный".
У
Ульяна О.
наушники не плохие, звук хороший сыну понравились
Кирилл Я.
Беру уже вторые наушники. Жене понравились, ребёнку тоже.👍
Татьяна Т.
Полина Ш.
Купила для ребенка - все работает супер
Алексей Б.
Аня С.
Ребенку очень понравились
Сергей
Неплохие наушники, мне понравились, долго держат зарядку, сам звук пойдет, но минус они сильно пахли пластиком или чем-то похожим, через день запах почти полностью пропал.
Демид К.
Достоинства
Для такой цены очень хорошее соотношение цена\качество.  Звучание: - Звук приятный Басов достаточно - Все частоты примерно одинаково выражены Эргономика : - Сидят более менее удобно, амбушюры мягкие Хорошо держат заряд, зарядка по type-c, выбирал именно с такой зарядкой Быстрое подключение, разница в звуке через bluetooth с компа или с телефона не существенная...  Читать полностью
Сергей М.
товар не плохой, но звучание слабовато.
работает, при включении/ выключении сообщает по-русски 👍
Марина М.
Наушники классные, дизайн тоже отличный. Но звучание не "вау эффект", как писали многие в отзывах
Владимир В.
шикарный звук, запредельно долго работают на одной зарядке, хорошо звукоизолируют, накрывают ухо. Из минусов - наушники не вращаются вокруг вертикальной оси, могли бы занимать меньше места в сложенном состоянии. Очень доволен покупкой.
Дмитрий П.
Достоинства
Хорошие наушники. Все работает на 100%. Классный оттенок. Сидят удобно. Звук огонь!
Бесподобные банки. Очвучка смешная. Супер!!!  общем на пять. Все проверки сделал. Нет сомнения оригинал! Берите не пожалеете.
Никита К.