Одежда
Вопросы
Поло BENTIN FASHION
+29
Ирина В.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная рубашка, мягкая и приятная к телу
Лариса М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Класс! Тепленькая, плотная, приятная ткань
Хусейн Х.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Качество Супер Материал очень нежный мне нравится очень
Людмила Я.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Мужу очень понравилась. Купили вторую другого цвета. Размер соответствует. Рубашка мягкая, с внутренней стороны с начесиком, но не очень толстым. Карман на молнии. Все как нужно. Спасибо.
Юлия Г.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Хороший , приятный на ощупь
1 комментарий
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Соответствует
замечательная рубашка.Теплая приятная к телу.Брали для носки на работу. Мужу очень понравилась.
Ирина Ф.
Цвет товара: сине-серый, Название цвета: Сине-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Поло понравилось! Мягкое, аккуратный пошив! К покупке рекомендую однозначно! Благодарю!!!
Наталья Р.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
супер,рекомендую
Наталия П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
указано было что производитель Россия, а на самом деле Китай
Виктория Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
качество понравилось, в размер.
Ирина Ф.
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Размер соответствует .Хорошая тёплая мягкая рубашка.Мужу понравилось качество хорошее!
Валентина С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
неплохой, мягонький, лёгкий начес, для зимы само то, заказывали 50р и 52р. после примерки взяли 50р, больше брать думаю не стоит.
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Джемпер толстый. Качество пошива хорошее
Сергей А.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
чет у узбеков или китайцев (не знаю кто там их шьет)с качеством беда. пятна (непрокрас ) ткани через раз.
Любовь Т.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Брала мужу. Носит с удовольствием. Теплая, мягкая ткань с флисом внутри. На зиму самое то.
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Рубашка поло очень понравилась.
Сергей Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Норм
Станислав А.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
очень хороший товар!👍👍👍
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
мужу понравилось
Большемерит
качество хорошее,но не подошёл размер.
Александра Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Поло неплохое. Материал- синтетика голая, аж искрится,когда снимаешь. В целом материал мягкий и теплый. Сносим)
Ирина Ш.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
рекомендую. очень хорошая рубашка, тёплая. мужу подошла
Максим Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хорошее поло. размер соответствует, отлично подошло. рекомендую
Сергей Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
спасибо ,размер соответствует ,материал приятный для тела,поло понравилось, остался доволен
Павел П.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отлично
Юрий К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
очень приятная для тела. Чувствую в ней комфортно. .Не много коротки рукава,когда за рулем,но это не критично.
Татьяна У.
Цвет товара: серо-черный, Название цвета: Серо-черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Нормальное поло, вот только вместо 48-го размера, сотрудники склада положили 50-й. Надо быть внимательнее. Оставили, возврат не стала делать.
Марина Р.
Мягкая приятная к телу
Николай И.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Теплая, красивая, удобная, хороший пошив. Размер выбирал по таблице, подошла отлично. Спасибо за отличный товар
с
светлана к.
Соответствует
Большое спасибо очень понравился, мягкая красивая.
Отзывы о товаре 513 Поло BENTIN FASHION