Низкого качества ткань. Купил две футболки разного цвета и обе после первого жаркого дня были испорчены белыми разводами от пота. Ничем не вывести.
Не рекомендую к покупке! Аналогичная история с джинсами этой фирмы, которые сделаны в Таджикистане. С них отваливаются заклёпки (4 штуки за три месяца)...
Ходил в футболке неделю, было жарко, вспотел... на груди и под мышками остались пятна белые. Так вот чтобы не делала жена ничего не помогло исправить ситуацию. У меня таких футболок две , одна голубая, а вторая хаки. Вторую даже боюсь одевать.
У меня вещей хендерсон штук 15, я в первый раз столкнулся с таким низким качеством изделия. Если скажу что разочарован, то это минимальные эмоции из того, что чувствую.
Прекрасного качества футболка, как всегда у Henderson , и озон проверяет подлинность товара. Упаковка, внешний вид товара-все радует. Спасибо! Последнее время многие бренды реализуют, то что с браком и имеет уже не товарный вид. И очень неприятно, что не соответствует ожидаемому.
Классное поло, только люди, ответственные за сборку и отправку товара, подкачали. Второй раз отправили мне одно и тоже поло с пятнами. Отказ. Заказал еще, надеюсь, что на этот раз пришлют новую, без пятен.
Отзывы о товаре 246 Поло HENDERSON