2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 304 Поло INDUSTRIYA

Анна И.
изменен 22 ноября 2024
Поло понравилось, довольно плотный материал, непрозрачный, красивый оттенок белого (без голубого и жёлтого оттенка), гладится средне, с паром отлично. Состав хлопок, а значит, можно отбеливать. Никаких логотипов нет, что очень хорошо для школы. Износостойкость выяснится позже, но будем надеяться на лучший результат. Воротник аккуратно сделан и лежит...  Читать полностью
Алена Игоревна
купила 2 расцветки 52р, синяя длиннее на 4 см и уже в горловине, оранжевая на рост 186см смотрится коротковато, материал приятный, хлопок
Алена Игоревна
материал хлопок, поло понравились, только заказала 2 цвета 52 размера, синяя длиннее и уже в горловине, оранжевая короче на 4 см и шире в горле, обе подошли ,но оранжевая коротковата на рост 186см
Богдан Е.
Достоинства
Ворот, качество, быстра доставка
Удобный ворот, хорошо носить под пиджак, не вылезает, ношу вместо рубашки в офисе. Быстрая доставка, привезли уже на следующий день
Роман К.
Глеб Р.
Евгения Ч.
Дмитрий Б.
Присоединяюсь к отзывам про очень белое поло! выглядит очень празднично, даже жаль надевать))) Упаковка хорошая, приятно открывать
Роберт К.
Демьян К.
Пока не носил, на первый взгляд выглядит хорошо, плотная ткань, гладкая, выглядит как хлопок
Лидия К.
Отличный повседневный вариант. Взяла сыну в колледж носить. По размеру подошло отлично, гладится хорошо. Спасибо за маленький сюрприз в упаковке)
Яков М.
Цвет приятный, белый белый. Порадовало качество, чистый хлопок, дышащее.
Елена А.
Очень понравилось поло, спасибо продавцу за креативную упаковку!
Макар К.
Понравился покрой, село отлично, по длине тоже хорошо, я доволен. Упаковка тоже хорошая, видно что до меня никто не мерял.
Олег С.
Заказываю уже третий раз, на лето брал белое и голубое, качество отменное. Идет в размер. Рекомендую к покупке.
Демид Щ.
Достоинства
Достойное поло
Искал что-то такое, чтобы выглядело стильно и не маркое. Соотношение цена качество отличное.
Захар З.
Достоинства
Хлопок, качество, крой
Отличное синее поло. Хороший глубокий цвет. Очень понравилось. Крафтовый пакетик пригодится в хозяйстве:)
Вера Н.
Достоинства
Подходит для семейной фотосессии
Изумительно белое! Взяла себе и мужу на семейную фотосессию. Село великолепно) Упаковка тоже очень приятная
Руслан Б.
Достоинства
Размер, цвет
Поло соответствует описанию и размеру. Село хорошо, без нареканий
Брала для мужа, качество отличное, никакие нитки не торчат, размер соответствует. Еще и маленький презент положили, приятно)
Толик Т.
Упаковка супер, не видел такую еще. Пакетик еще положили из бумаги. Рубашка понравилась, минусов не нашел
Виктор Р.
Соотношение цена - качество порадовала. Приятный цвет, надеюсь после стирки не испортится
Маргарита Ф.
Достоинства
Цвет! Крой
Шикарное, цвет просто изумительно белый! Село отлично, брала в подарок супругу
Роберт Р.
Отличное поло, на мой рост и комплекцию хорошо подошло, не просвечивает, достаточно плотное
рекомендую к покупке.Дочке понравился, мягкий хлопок, размер xs подошёл на 42-44 женский.
Константин И.
Хорошая тенниска, взял для занятия спортом, в качалку ношу, удобная
Ангелина К.