2. Мужчинам

Владимир Б.
19 апреля 2024
Исаева Кристина
16 апреля 2024
Достоинства
Качество
Цвет очень красивый и насыщенный
Исаева Кристина
16 апреля 2024
15 апреля 2024
Екатерина А.
9 апреля 2024
Качество материала хорошее и дизайн мне понравился, длинновато только, пришлось обрезать . В целом рекомендую
Алан А.
6 апреля 2024
На 176/67 село отлично, нормальное поло. Чуточку бы потемнее :) товаром доволен
Константин Е.
4 апреля 2024
Заказал две футболки ,на бирках написанно XL по факту одна короче и шире ,другая уже и длинше
Ольга Л.
2 апреля 2024
Мужу понравилось. Сидит хорошо. Пришло в срок. Но еще не стирала. Посмотрим, как ьудет после стирки
Светлана Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Качество, стиль
Рекомендую к покупке
м
майя б.
12 января 2024
Достоинства
всё хорошо, однако немного маломерит ( в сравнении с другой тоже ткань пике этого же производителя), лучше берите на размер больше
Смертин Валерий
12 марта 2023
Достоинства
Милая вещица, не избитый, хотя и простой фасон, все дело в хорошем материале и КРОЕ, чем славится заслуженно МФ.
Эффект сразу виден благодаря интересным деталям и рисунку, всем подойдёт, не разочарует точно!
Анна Т.
4 июня 2022
Достоинства
качество
Недостатки
хорошая, качественная вещь. Будьте внимательны при выборе размера. Может, конечно модельтакая, но к сожалению, мужу оказалось мало, пришлось вернуть. к самой футболке никаких претензий не было. Всё отлично
Ксения Ж.
3 мая 2022
Ольга В.
24 февраля 2022
Достоинства
Отличный джемпер из натуральной ткани, светло-бежевый цвет, отшит очень хорошо.
Недостатки
Немного маломерит, на 54 размер взяли 56. На рост 176-185 см, качественный, нитки не торчат.
22 февраля 2022
Достоинства
Хорошего качества
Хорошее поло , на 52-54 размер
Смертин Валерий
8 ноября 2021
Достоинства
"Марк Формель" невозможно критикавать, насколько высококачественно эта марка из братской республики изготавливает!
Я большой поклонник МФ, уже куча вещей от нее - футболки, белье, носки, даже парочка джинсов, но они китайского изготовления, что несколько неожиданно для меня. Тонкие, летние стрейч.