Отличное детское полотенце. Красивое, нежно желтого цвета и очень мягкое. Для маленьких деток самое то! Быстро доставили. Было хорошо упаковано в мешочек с ручкой и еще сверху в пакете. Покупкой довольна. Рекомендую.
Полотенце очень понравилось. Качество превосходное. Очень мягкое, даже мягче муслиновых пелёнок. Цвет приятный, нежный. Довольно большое, на новорождённого уголок огромный.
Очень нравится это полотенце! Купила уже 3 таких в разных расцветках, чтобы были под рукой) идеальные! Качественные и очень красивые, впитывают отлично! 👍
Приятное на ощупь, ляле комфортно. Возможно стоит брать 2 таких полотенца, т.к. после купания лялька два месяца может потом ещё пописать в него, когда завернутая лежит..
Отзывы о товаре 352 Полотенце банное детское для новорожденного с уголком-капюшоном муслиновое для ванной, полотенце пончо детское из премиального хлопка с петелькой, размер 100Х100см, капюшон 30Х30см