Текстиль
Вопросы
фото и видео
+20
Людмила
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: какао
Мягкое, красивое. Цвет тёмно-розовый пудровый. Хорошо впитывает. Рекомендую.
м
мария
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: серо-голубой
Хороший размер для рук. Из всех синих оттенков выбрала именно этот, благородный. Спасибо!
Людмила Н.
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый
Темное
Татьяна Ж.
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит
не 100 % хлопок, в составе какая то добавка ещё типо синтетики или бамбука
Татьяна Ж.
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый
не 100% хлопок, в составе есть синтетика, либо бамбук, тк оно скользит
Елена А.
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
Отличное качество.
18 августа 2024
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: серо-голубой
Это не чистый хлопок.Плохо впитывают воду.А я думаю,почему такая цена привлекательная! И на итекетке нигде не написано ,что 100%хлопок!
Наталья Г.
24 июля 2024
Хорошие полотенца, но ожидала, что будут потолще. Большие размеры, показались более мягкими. И еще тем светлее цвет, тем зрительно выглядит лучше, толще и богаче, ну это мое субъективное мнение
Наталья Г.
24 июля 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-голубой
Хорошие полотенца, заказывала все оттенки синего. Голубые самые красивые, гораздо ярче и красивее, чем в карточке товара. Рекомендую
Ирина М.
21 июля 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
Супер!!!)
2 комментария
Ольга Т.
18 июля 2024
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый
Отлично
16 июля 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: серо-голубой
Достоинства
Хорошо впитывает, красивый цвет.
7 июля 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-голубой
Достоинства
Дизайн, качество, цвет.
Татьяна Я.
7 июля 2024
Мягкое красивое полотенце
Маргарита С.
30 июня 2024
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коричневый, Название цвета: серо-коричневый
Отличное качество!
Маргарита С.
30 июня 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коричневый, Название цвета: серо-коричневый
Качество отличное! Покупаем полотенца этой фирмы не впервые - всегда довольны. Рекомендуем
Света Е.
28 июня 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит
Плотное, хорошее
Евгения С.
19 июня 2024
Достоинства
Мягкое полотенчико без лишних деталей
Мария Ф.
16 июня 2024
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-сиреневый
Достоинства
Красивый цвет. Насыщенный. Мягкое после стирки осталось,не деформировалось.
Рекомендую
11 июня 2024
Полотенце хорошее, мягкое, хорошо впитывает воду.
Ольга О.
28 мая 2024
Хороший полотенчик, цвет очень красивый, мягкий, но оказался тонковат.
00:38
21 мая 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит
Очень мягкое хорошее полотенце
16 мая 2024
Рекомендую, полотенце мягкое
с
светлана д.
14 мая 2024
Достоинства
Все на 5
Елена
изменен 23 мая 2024
Размер, см: 34x75, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
Достоинства
Хорошие полотенца. Плюс, что есть петелька, чтоб повесить.
Недостатки
Нет.
Отличные полотенца! Хорошо впитывают, быстро сохнут👍.
Елена
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Симпатичные полотенца. Есть петелька.
Недостатки
В некоторых местах торчат нитки.
Очень хорошо впитывают воду и быстро сохнут 👍. Рекомендую.
11 мая 2024
Достоинства
Красивое, хорошо впитывает.
Брала большое, это дополнение.
7 мая 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый
Достоинства
Мягкое, хорошо впитывает воду.
Понравилось качество, заказывала в другом цвете.
4 мая 2024
Хорошее полотенце, нормально впитывает, цвет прикольный, а самое главное-есть петля, удобно
Тамила Ш.
29 апреля 2024
Полотенце понравилось, очень мягкое, цвет нежный, приятный. Не тяжёлое. Есть петелька.
1 комментарий
Отзывы о товаре 62 Полотенце банное махровое 70х140 "Фактурная полоса", 7Я текстиль арт. 1506255-светло-серый