3. Полотенца

50x100
Фактура материала
Вафельная
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1204 Полотенце гипоаллергенное Truva 50 х 100 см, светло-розовый, мягкое для рук и лица из микрокоттона, двустороннее махровое, вафельное, Турция

Евгения П.
18 апреля 2024
Я купила один комплект в магазине офлайн. Понравились настолько, что нашла их на маркетплейсе. При всем изобилии такого текстиля найти качественный непросто. Эти полотенца выше всяких похвал. Впитывают отлично, очень мягкие и приятные, сохнут хорошо. Пожалуй, стоит учитывать, что они немного садятся после стирки, но не критично, а также немного вытягиваются...  Читать полностью
Светлана В.
Мягкое, очень приятное на ощупь. Немного село после стирки (стирала при 30*), спасибо продавцу)
Надежда В.
Очень понравилось полотенце, мягкое, нежное.
Татьяна Б.
Татьяна Б.
Надежда Л.
хорошее полотенце на 5. Баду брать ещё. Рекомендую. после стирки ведет себя 👍
Светлана Л.
Полотенце хорошего качества, с одной стороны как вафельное, с другой- короткая махровая ткань, плотное.После стирки село на 10 см , т.е. стало 80х140, при этом стиралось по инструкции при 30 градусах.
Людмила Р.
изменен 15 ноября 2024
Брала в подарок, полотенце очень понравилось. Звезду сняла за упаковку, товар пришёл в открытом пакете, почему нельзя нормально упаковывать, раньше все товары были упакованы в плотные озоновские пакеты, было надёжно, и не видно, что в пакете, а сейчас халатно относятся к отправке, товар шёл почти месяц, очень долго, и не приятно от такой доставки...  Читать полностью
Алена А.
Большое качественное полотенце, для меня идеально
Анна И.
Светлана
Ранее купила одно, очень понравилось. Заказала еще. Полотенца этого бренда всегда качественные. Эти не исключение. В сравнении с махровыми гораздо лучше.
Светлана
Елена Ю.
Анжелла Ч.
Качество неплохое, но при стирке ширина полотенца уменьшается, было бы неплохо если бы ширина была больше
Сергей К.
Ольга Ш.
Ирина О.
Мне очень на вид понравилось полотенце. Постараю ,посмотрю как будет к телу,после стирки.
Николай М.
Мариям И.
его выбрала по отзывам. соответствует отзывам: мягкое, приятное, хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, хорошо отстирывается. всём домашним нравится.
а
алена в.