Сначала была настроена скептически к подобным полотенцам (всегда отдавала предпочтение натуральному хлопку), но покупаю уже второе, чтобы была запаска:) Самое главное его достоинство это вес и компактность. Конечно же оно еще очень быстро впитывает влагу и быстро сохнет. Служит долго, не представляю даже когда износится:) После стирки ни цвет ни форма... Читать полностью
Хорошее полотенце, можно укутаться после моря, сохнет очень быстро на фоне обычных полотенец, в жизни прям розовое, но чуть менее яркое, чем на фото продавца
Удобная клиса- петелька, чтобы на ветру не унесло
Очень хорошее полотенце, цвет насыщенный, сохнет быстро, после стирок прекрасно себя ведет. Купили уже всей семье такие разных цветов. Подходят и для фитнеса, и для похода, и для купаний в озерках/ реках. Удобно в чехле брать с собой. Будем ещё покупать. Рекомендую.
Прекрасное полотенце. Очень долго сомневалась покупать или нет. Купила не пожалела. Действительно хорошо впитывает и быстро сохнет. Как дорожный вариант в поездку или в бассейн или в спорт зал. Незаменимая вещь. Легкое и занимает мало место. Однозначно рекомендую к покупке. Не пожелеете. И на озоне дешевле чем в спортивных магазинах.
Хорошее полотенце, купила уже второе, в этот раз для молодого человека. Выполняет свои функции. Предыдущему несколько лет реактивного использования, не износилось ещё)
Приобретаю уже 4 полотенце. Очень доволен качеством, впитывают воду, хорошо вытирают, лёгкие, компактные, красивые.😊👍🏼Я заменил обычные полотенца на эти, беру их на тренировки. Благодарю продавца за такой товар!🙏🏼😊Рекомендую к покупке.😊👍🏼
Взяла для спортзала, так как компактно складывается. Удобная петелька, на обороте информация по уходу. Жаль, что срок службы заявлен всего 1 год, но посмотрим что с ним будет. Если что, куплю новое.
Сам товар хороший, беру уже третий на подарок. К покупке рекомендую. А вот продавец не держит своего обещания и не выходит на связь. Дело в том, что при покупке второго полотенца была информация о начислении 48 бонусов за покупку. После получения товара бонуса так и не начислили. Приобрел третье полотенце без бонус и скидок. Задал вопрос продавцу в... Читать полностью
Отзывы о товаре 2510 Полотенце из микрофибры 50х100 см, спортивное Roadlike