3. Полотенца

50x90
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 706 Полотенце махровое VIANA ZERO TWIST 50x90 см бежевый, полотенце для лица и рук из микрокоттона, Турция

Наталья Р.
изменен 26 июля 2024
Качество хорошее,плотное,имеется петелька как на картинке🫶
Александр Б.
22 июля 2024
Татьяна Ф.
Лидия А.
21 июля 2024
Покупаю не в первый раз, очень довольна качеством. Плотность хорошая, как указано в описании.
21 июля 2024
Крутые полотенца! Плотные, аккуратно прошиты! Мягкие, шикарный цвет! По впитываемости добавлю отзыв после использования! Быстрая доставка! Рекомендую к покупке! Спасибо!
21 июля 2024
Визуально полотенце отличного качества! Плотные, мягкие! Шикарный цвет! Очень понравились! Обязательно добавлю отзыв по впитываемости после использования! Рекомендую к покупке! Быстрая доставка! Спасибо!
Рафаэль
изменен 19 июля 2024
Полотенце не понравилось, т.к. оставляет ворсинки на коже и в целом в ванной. Решил вернуть.
Алина Р.
4 июля 2024
Галина Е.
изменен 8 августа 2024
Галина Е.
23 июня 2024
20 июня 2024
Полотенце понравилось, хоршего качества , плотное, хороший ворс , очень мякое, приятное на ощупь. Есть петелька .
Анна Г.
19 июня 2024
Беру второй раз. Со временем не такое мягкое и пушистое, но все равно пока это лучшее из того, что было.
Ольга
17 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Анастасия С.
17 июня 2024
Очень хорошее полотенце, мягкое, хорошо впитывает влагу, отлично вытирает.
Александр О.
13 июня 2024
Хорошее, очень мягкое полотенце, но слишком нежное, чуть что сразу затяжка. А так тактильно приятное полотенце и довольно плотное.
Ольга
13 июня 2024
Александр О.
11 июня 2024
Хорошее, мягкое полотенце. Очень приятно держать его в руках и тем более приятно в использовании. Но очень нежные нити в полотенце, чуть что сразу затяжки появляются и через пару недель использования появилось очень много таких затяжек. Не знаю, что это качество изготовления не то, что-ли.
A
Alexander K.
10 июня 2024
Очень мягкие и нежные. К телу приятные.
Юлия И.
изменен 7 июня 2024
На первый взгляд-восторг. Постирала и при первом использовании куча ворсы на теле((( Разочарована
3 июня 2024
Отличное полотенце, хорошо впитывает, мягкое
Илона Б.
31 мая 2024
Благодарю за прекрасный товар, мне подошло
Юлия Ш.
28 мая 2024
Отлично впитывает влагу очень мягкое полотенце приятное к телу,я довольна
Татьяна В.
26 мая 2024
Супер полотенце с петелькой, качество на высоте!!
Татьяна В.
26 мая 2024
Отличное, качественное плотное полотенце, размер 50×90 очень хороший, полотенце с петелькой, упаковка на 5+++ если на подарок, то просто шикарно, купила несколько. Спасибо!!
Юрий Белоусов
23 мая 2024
Марина У.
22 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Татьяна
21 мая 2024
Татьяна
21 мая 2024
Полотенца замечательные, брала несколько комплектов, очень довольна. Плотные и мягкие.
S
SVETLANA M.
19 мая 2024
Наталия К.
14 мая 2024
Хорошее, мягкое, нежное полотенце. Цвет темно - серый такой насыщенный, темнее чем на моём фото. Мне очень понравилось!