Заказывала два одинаковых полотенца, одно пришло в разодранном пакете, грязное, в пятнах, естественно, отказ, второе - в норме, красивое, мягкое, очень приятно держать в руках.
Полотенце банныо просто супер и бесподобно !!! Выглядит ну просто шикарно. Качество на высоком уровне. Турецкое качество всегда было на большой высоте. Буду заказывать ещё. Спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку всем рекомендую товар и магазин и продавца. Большой респект продавцу и процветания его бизнесу.
Полотенце MORA это и качество и внешний вид просто супер и эстетика !!! Очень шикарно и достойное на высокой высоте !!! Спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку всем рекомендую товар и магазин и продавца. Большой респект продавцу и процветания его бизнесу.
Тяжелое и мягкое на ощупь, пушистое. Из недостатков: долго сохнет, лезет ворс. На влажной коже остаются волокна, которые потом приходится дополнительно убирать. Не могу рекомендовать. К сожалению, сразу взяла в нескольких цветах
Пушистое и мягкое полотенце. НО! Жутко лезет ворс. Не спасли ни стирка, ни машинная сушка. Пользоваться невозможно, потому что ворс прилипает к влажной коже и создает ощущение грязи.
Тоньше, чем остальные , которые я покупала. Значительно тоньше.
Сложилось ощущение , что это полотенце многократно возвращали , а продавец не удосужился его нормально упаковать.
полотенце ужасно сыпется. машинка вся в черных остатках.
если попробовать им вытереться, то станешь черно-пушистый
ранее покупали белое, таких проблем не было. хоть полотенце после стирки и теряет свою пушистость
Отличное полотенце! Прекрасные ощущения при касании к телу, быстро впитывает влагу, одно удовольствие. Кто-то писал, что после стирки "барашком" волокна. Но нить-то крученая и при пользовании полностью восстанавливает свою бархатистость. Беру уже второе на подарок.
купила поменьше, так как большое уже есть.
не стирала, боюсь из-за отзывов ))
оно очень мягкое, толстое, приятное...но не очень хорошо впитывает.
цвет лаванды меняется в зависимости от освещения!
на улице - сероватый, в ванне - красота лавандовая!
Мне очень нравится!!!
Отзывы о товаре 1242 Полотенце MORA супервпитывающее мягкое для лица и рук из микрокоттона, 50х90 см, черный