3. Полотенца

50x90
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1242 Полотенце MORA супервпитывающее мягкое для лица и рук из микрокоттона, 50х90 см, черный

Евгения О.
Мягкое, с густым ворсом, приятное. Качественное, но впитывает все же не на 100 процентов, поэтому ставлю 4 звёздочки.
Люся
Замечательное полотенце без отделки на краях
т
татьяна я.
Заказывала два одинаковых полотенца, одно пришло в разодранном пакете, грязное, в пятнах, естественно, отказ, второе - в норме, красивое, мягкое, очень приятно держать в руках.
M
Marianna K.
Наталья Т.
Очень мягкое, после стирки пушистое. Хорошо впитывает воду, довольно плотное.
Аркадий П.
Денис Ф.
Очень крутое полотенце, по ощущениям как кошку глажу😂
Надежда К.
Юрий Д.
Ольга Х.
Максим М.
Полотенце банныо просто супер и бесподобно !!! Выглядит ну просто шикарно. Качество на высоком уровне. Турецкое качество всегда было на большой высоте. Буду заказывать ещё. Спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку всем рекомендую товар и магазин и продавца. Большой респект продавцу и процветания его бизнесу.
Максим М.
Полотенце MORA это и качество и внешний вид просто супер и эстетика !!! Очень шикарно и достойное на высокой высоте !!! Спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку всем рекомендую товар и магазин и продавца. Большой респект продавцу и процветания его бизнесу.
Екатерина В.
Тяжелое и мягкое на ощупь, пушистое. Из недостатков: долго сохнет, лезет ворс. На влажной коже остаются волокна, которые потом приходится дополнительно убирать. Не могу рекомендовать. К сожалению, сразу взяла в нескольких цветах
Екатерина В.
Пушистое и мягкое полотенце. НО! Жутко лезет ворс. Не спасли ни стирка, ни машинная сушка. Пользоваться невозможно, потому что ворс прилипает к влажной коже и создает ощущение грязи.
Валентина Г.
Мария Д.
Тоньше, чем остальные , которые я покупала. Значительно тоньше. Сложилось ощущение , что это полотенце многократно возвращали , а продавец не удосужился его нормально упаковать.
Владилена М.
Уютное и мягкое полотенце, качество хорошее - вполне можно покупать его и в качестве подарка.
Сергей И.
качественное,мягкое и пушистое полотенце. хороший товар.
Людмила П.
Х
Хочолава Нана
K
Kristina A.
полотенце ужасно сыпется. машинка вся в черных остатках. если попробовать им вытереться, то станешь черно-пушистый ранее покупали белое, таких проблем не было. хоть полотенце после стирки и теряет свою пушистость
Наталья Р.
Отличное полотенце! Прекрасные ощущения при касании к телу, быстро впитывает влагу, одно удовольствие. Кто-то писал, что после стирки "барашком" волокна. Но нить-то крученая и при пользовании полностью восстанавливает свою бархатистость. Беру уже второе на подарок.
Ирина А.
Чудесное качество! Нежное, плотное, толстое. Выше всяких похвал!
Юрий Д.
Достоинства
Супреское полотенце! После стирки вааащее мягкое приятное!!!
A
Alla Z.
купила поменьше, так как большое уже есть. не стирала, боюсь из-за отзывов )) оно очень мягкое, толстое, приятное...но не очень хорошо впитывает. цвет лаванды меняется в зависимости от освещения! на улице - сероватый, в ванне - красота лавандовая! Мне очень нравится!!!