1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 4470 Полотенцесушитель электрический белый 120х27 см Маргроид, квадратная труба

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Алексей А.
Виктор С.
изменен 17 декабря 2024
Прекрасный аппарат из нержавеющей стали. Смотрите моё видео, я там всё объясняю и провожу тесты.
Иван Л.
17 декабря 2024
отличный полотенцесушитель, за месяц использования налета нет, работает хорошо во всех режимах
Диана Г.
Янина Ш.
Ирина Т.
17 декабря 2024
Полотенцесушитель очень стильно выглядит. Но к сожалению не рабочий, но продавец, оперативно ответил. И согласовал возврат. Сделал скидку, чтобы могла оформить покупку нового. Очень переживала, как вернуть, если уже все установили. Но все прошло хорошо. Спасибо продавцу. Не смотря на обстоятельства звезду не снимаю.
Асель М.
Евгений О.
17 декабря 2024
Искал полотенцесушитель чтобы он вошел между шкафчиком и стеной. Именно этот подошел идеально. На нем можно сушить и полотенца и банные халаты. Подключение не сложное. Есть три уровня нагрева и три временных периода - 2, 4 и 6 часов. Рекомендую для приобретения.
Джамиля М.
17 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель!Занимает мало места!быстро.Рекомендую нагревается
17 декабря 2024
Хороший товар за свои деньги. Внешне конечно отличается от более дорогих. Работает без нареканий. Используем 7 месяцев. Упаковка / Доставка - все четко.
Александр К.
17 декабря 2024
пришёл раньше заявленного срока упаковано отлично всё целое комплект соответствует описанию рекомендую продавца 👍
Нина Т.
17 декабря 2024
Полотенцесушитель мне понравился, занимает мало места, что удобно для моей маленькой ванной, три режима температуры, взяла больше для тепла в ванной, нежели для сушки полотенец, хотя одно другому не мешает, спасибо 🤗
Александр В.
Кристина Р.
Сергей
17 декабря 2024
всё как в описании, работает уже месяц отлично, гладкий красивый
Тренина К.
Анна Г.
17 декабря 2024
Не плохой полотенцесушитель! Хорошо упакован, пупырки не жалеют! Краска равномерно нанесена, царапин, сколов нет. Один только минус- долго нагревается. Примерно 20-25 минут на раскачку((
Сергей К.
Полина В.
Александр С.
Максим Ж.
16 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель. Кнопки включения качественные подключение удалось сделать скрытное. Нагревается быстро. Выглядит стильно. Имеет 6 крючков для полотенец.
S
S A.
16 декабря 2024
Хороший качественный товар. На вид все сделано добротно. Пока не установили.
Daria M.
16 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель. Смотрится стильно, полотенца сушит на ура. Тепла от него в ванной комнате не ждите :) поставили на дачу, а для тепла установили конвектор.
Александр Г.
Серафима К.
16 декабря 2024
Пока ничего сказать не могу, так как ещё не установили, но пришёл товар целый и мне очень нравится цвет. Как установим, то дополню свой отзыв)
16 декабря 2024
Шикарный полотенцесушитель, выполняет свою функцию на 100 %, очень понравилась полочка