1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
I-образная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 25 Полотенцесушитель электрический черный в ванную,Мощность 120 Вт Ширина 180мм Высота 1200мм в белый цвете

Алла М.
Долго выбирали Полотенцесушитель в ванную, дело в том, что как всегда места мало, а хочется чтобы полотенцесушитель был функциональный, стильный и хорошо работал. Остановили свой выбор на этом полотенцесушителе, фирмы WEYTIN. Муж установил его быстро, в инструкции все понятно, нет никаких сложностей! Посмотрите как хорошо он вписался в интерьер ван...  Читать полностью
Современный LED-дисплей четко показывает температуру и таймер.
Поверхность гладкая, приятная на ощупь и абсолютно безопасная.
Удобное расположение креплений для полотенец делает использование максимально комфортным.
Комплект включает все необходимое, инструкция ясная, сборка быстрая и легкая.
Энергоэффективное устройство, экономично даже при длительном использовании.
изменен 24 ноября 2024
Способен поддерживать сухость в ванной, значительно снижая влажность.
изменен 24 ноября 2024
Использование теплого полотенца зимой — это лучший момент дня.
Поверхность гладкая, без острых углов, безопасна в использовании.
Нагрев равномерный, все полотенце сушится, без влажных участков.Современный и лаконичный дизайн отлично подходит для интерьера ванной комнаты.
Подходит не только для полотенец, но и для халатов и мелких вещей — очень удобно.
Эффективно предотвращает появление плесени на полотенцах, особенно в влажной ванной комнате.
Эффект поддержания температуры отличный, даже при длительной работе не перегревается.
d
dfsd f.
Скорость нагрева очень высокая, полотенце становится теплым и сухим за несколько минут.
Венера Б.
Очень стильный полотенцесушитель. Среди аналогичных подкупил цветом и формой. Правда, кабель мы закладывали под классический, но не устояли перед этим. До верхних крючков придется дотягиваться, но средние в пределах досягаемости. Греется быстро
ва ш.
Качество этой вешалки для полотенец отличное. на ощупь она очень горячая. после стирки повесьте белье на нее, и оно через некоторое время высохнет. муж соседки тоже хочет купить такую же. я рекомендую марку weytin.
ц
цаца г.
Эффект очень хороший, через некоторое время станет жарко, качество этой вешалки для полотенец отличное
Алёна В.
ва ш.
Белый матовый, средних размеров. Несколько режимов нагревания по времени (2 ч/4 ч/6 ч) и мощности (низкая/средняя/высокая). Нагревает хорошо, обычно включаем на ночь, утром все сухое.
л
лакйла г.
Хороший, особенно понравился таймер, сам выключается… Заказали второй такой же родителям.
л
лакйла г.
Сестра по соседству часто приходила в мой дом принять душ, а одежда в моем доме, и я была очень рада, что он пришел ко мне домой, так что я купила новую вешалку для полотенец, сушила ее, поставила ее в удобное время, и сестра сказала, что это удобное использование.