1. Строительство и ремонт

Форма полотенцесушителя
Лесенка
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 396 Полотенцесушитель электрический сатин/сатиновый хром Маргроид 800х500 мм Вид 81/10 профильный (вставки 3смх1см). НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. Кабель с вилкой 90 см.

11 декабря 2024
В цвете хром сатин электрических полотенцесушителей вообще мало в продаже. А нам именно такой был нужен. Серый крашеный покупать не хотелось, опасались, что может заржаветь во влажном помещении, если не будет регулярно использоваться. Считаю, повезло, в процессе долгих поисков случайно наткнулись на данный вариант. По цене немногим дороже аналогичных...  Читать полностью
11 декабря 2024
Супер, удобное прямое подключение как слева, так и справа. Графитовый цвет просто бомба.
Владислав К.
Марина Г.
11 декабря 2024
Цвет очень красивый, смотрится стильно. К покупке рекомендую
Кабира Т.
11 декабря 2024
отличный полотенцесушитель. вписался в интерьер. всё работает. Рекомендуем
Елена В.
Тимур К.
Вадим А.
10 декабря 2024
Красивая сушилка, однако при запуске наблюдался неприятный запах, видимо из-за того, что она просто новая
Инна Т.
10 декабря 2024
Никита Р.
9 декабря 2024
Полотенчик подключать буду позже. Визуально все хорошо. Дефектов не обнаружил. Единственное, цвет оказался темнее чем на фото. Пытался подобрать полотенчик под цвет душевой системы bach с артикулом BL232417-9. В итоге полотенчик оказался чуть темнее, но все равно сочетаются неплохо
Юлия Т.
9 декабря 2024
Очень стильный полотенцесушитель, белый, матовый . Прям как я хотела. Прекрасно вписался в интерьер санузла. Все работает исправно. Подключение простое, сможет даже ребенок.
Сергей С.
9 декабря 2024
полотенцесушитель пришел в хорошей упаковке, в наличии были инструкция и крепежи. установка удобная благодаря регулируемым крепежам, подключение провода питания также просто и удобно. меня все устраивает, рекомендую к использованию.
Кирилл Е.
8 декабря 2024
Хороший полотенцесушитель. Греется довольно быстро. Нагрев практически равномерный. Температуры нагрева достаточно.
Кирилл Ч.
8 декабря 2024
На вид приятный. Греет. В массовой эксплуатации еще не был.
Елизавета Ф.
8 декабря 2024
Достойный полотенцесушитель,выглядит не плохо,нагревается достаточно быстро.
8 декабря 2024
Хороший и красивый полотенцесушитель, пришел на один день раньше. К сожалению в панели управления и на самой поленцесушителе царапины, надеюсь что на работу это не повлияет
7 декабря 2024
хороший полотенцесушитель.мы давно искали серого цвета. и размер самый ходовой.
Сергей К.
Марина П.
6 декабря 2024
Полотенцесушитель выглядит стильно и дорого. Подошел под цвет смесителя и душа. Подключение предусмотрено как правое, так и левое, что очень удобно. Вилка идет в комплекте. Рекомендую.
Алексей М.
6 декабря 2024
прошу замените винты фиксаторы 5м которые, они просто не вкручиваются и срывается головка от шестигранника, пока не нашел у себя другой винт и не прокрутил его, я не мог закрутить из вашего комлекта
Юля В.
Стильный, красивый полотенчик! Очень хорошо вписался в интерьер ! Спасибо
Иван Д.
6 декабря 2024
свиду все отлично, единственный недочет, это на задней стороне кое где мусорок под краской, но это уже если придираться. в цело отлично
Вадим Х.
Александр В.