1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 657 Полотенцесушитель электрический Тругор Браво Пэк сп 3 П 100х50 32 мм универсальный с таймером форма лесенка терморегулятор

Дмитрий Р.
1 января 2024
Достоинства
Просто, как бабл гам. Повесил на место назначения минут за 20. Это при условии что я слоупок и всё тщательное перемеривал.
Недостатки
Всегда хочется дешевле и чтоб при этой цене отапливало всю квартиру. Ещё бы кофе готовил и музыку проигрывал - вообще был бы шедевр!
Нормальный прибор. Кто-то жаловался что ржавчина появляется. Мне может повезло - ни какой ржавчины за срок использования. И я вам скажу - что влажные полотенца каждый день, и по времени не два часа, а четыре - тк дамы желают чтобы в ванной было тепло утром и вечером. По счетам особой разницы не заметил - видимо не сильно прожорливый прибор.
Ирина П.
Пришёл хорошо упакован, без царапин, полный комплект. Идет ремонт, пока не установили, но очень симпатичный
M
Mikhail B.
Беру уже второй. Первый брал 2 года назад, понравилось, вот во второй санузел взял той же фирмы, но другую модель. Монтаж простой, подключение — еще проще, в эксплуатации надежен, три режима мощности, три положения таймера. Сборка отличная, швы сварки аккуратные.
Игорь Б.
Александр Ж.
Полотенцесушитель удобный в использовании, лёгкий, легко закрепляется,эстетичный...В целом пока я довольна покупкой.
Елена Е.
Владимир Л.
Игорь
Впечатления положительные. Прост в эксплуатации, очень легко монтируется на стену. Внешний вид, качество на высоте. Надеюсь, что прослужит долго. Рекомендую.
Марина Н.
Наталья Л.
Все отлично, полотенцесушитель понравился, удобный, все работает, смотрится очень хорошо.
Марина С.
Владимир Н.
Екатерина
Достоинства
Стильный
Недостатки
не выявили
Классно подошел в темную серую ванную, компактный но при этом вместительный, смотрится круто
Татьяна Г.
Михаил К.
Работает отлично, но не порадовал кабель в комплекте сантиметров 30. пришлось дорастить..
Олег Г.
Марина В.
Марина Х.
отлично упакован пришёл на сдек абсолютно бесплатно.спасибо продавцу.полотенцесушитель отличный ,лёгкий.думаю прослужит долго
Евгений М.
Илья Л.
Понравился, пришел в полном комплекте без дефектов, выглядит достойно, как на картинке. Розетка в комплектк
Олег Х.
Сделано качественно. Интересный дизайн. Нагревается довольно быстро. Устанавливается очень просто, но внимательно при подключении вилки. Товар рекомендую
Достоинства
Возможность регулировки степени нагрева и таймер. Оригинальный дизайн.
Недостатки
Товар прибыл без инструкции и паспорта. Очень короткий шнур для подключения, пришлось выбросить.
Товар предназначен для работы во влажных помещениях, но герметизация неиспользуемого вывода подключения и используемого вывода при подключении к скрытой проводке не предусмотрена. Приложение к товару тюбика черного герметика решило бы этот вопрос.
Пузь О.
Артём Н.
Хорошее качество товара, лёгкое присоединение к сети. Имеется возможность подключение как с правой, так и с левой стороны