1. Строительство и ремонт

Водяной
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
К закрытой системе отопления, К системе горячего водоснабжения, К системе центрального отопления
Ширина, мм

Отзывы о товаре 103 Полотенцесушитель Водяной Вертикаль с 6 вешалками 210 мм 1000 мм /полированная нержавеющая сталь / полный комплект /гарантия 5 лет

Ирина П.
3 марта 2024
Полотенцесушитель очень хорошо упакован,со всех сторон защищён от поврежнения.Выполен качественно,большой плюс,что в комплектацию входит фурнитура.Достаточное количество -8 штук крючков для одежды ,это большой плюс..Краска нанесена ровно.Швы аккуратные.Удобная в эксплуатации форма полотенцесушителя.Большой ,но компактный ,благодаря форме.Рекомендую...  Читать полностью
Игорь Ж.
Полотенчик очень понравился.
Вероника Б.
красивый и качественный полотенцесушитель. упакован был отлично, без дефектов. красивый, крючки - это гениально, очень удобно!
Оксана А.
Ремонт у нас еще идет, полотенцесушитель только установили, но уже стало наряднее 😂 а вообще, отлично: упакован был надежно, приехал быстро, сам выглядит качественно. К тому же практичный дизайн, если места мало, а полотенец надо повесить много )
Игорь Д
Отличный полотенцесушитель
Юлиана
Мне понравился. Очень рада, что убедила мужа на него.
Роман Ф.
Выглядит супер. Пришел хорошо упакованный, проверил - все целое. Пока не установил
Лариса А.
Артамонов Евгений Викторович
26 сентября 2024
Очень красивый, пришел без царапин
Светлана М.
20 сентября 2024
Очень стильный и занимает мало места. Советую всем у кого ограничено пространство
Татьяна Г.
17 сентября 2024
Очень понравился, добротный, выглядит очень достойно, рекомендую к покупке
Алексей Т.
24 августа 2024
Хорошо уракован, защищён от повреждений. Внешний вид шикарный. После монтажа оценю работу. Пока всё отлично
Денис В.
16 августа 2024
Достоинства
Стильный. Красивый
Недостатки
Отсутствуют
Очень надежно упакован
15 августа 2024
Хороший, в деле пока не использовали, но краска очень легко поддается царапинам
Кристина Д.
13 августа 2024
Полотенцесушитель пришёл вовремя, хорошо упакован, качество отличное, ещё не устанавливали.
N
Natalya Б.
9 августа 2024
Полотенцесушитель заказала в Казахстан. Внешних повреждений, замечаний нет.
31 июля 2024
Очень понравились все супер
Мария У.
30 июля 2024
Выглядит стильно, упаковано замечательно, доставка в срок.
Евгений Б.
29 июля 2024
На вид всё отлично. Одно крепление пришло погнутым! Пока не подключал. Как подключу дополню отзыв.
Георгий Н.
25 июля 2024
Пойдёт, имхо, оверпрайс. В целом недурно. Но можно было и покрасивее. Греет мощно. Практически всегда выключен, ибо лето жаркое.
Рамис Г.
5 июля 2024
Дарья Ф.
20 июня 2024
Долго ждали этот товар, но это того стоило) Упакован очень хорошая, в нутри документы и гарантийный талон с датой и печатями. Осталось повесить и любоватьсч!
Самсон
20 июня 2024
Почти соответствует фото. Выглядит глазами лучше, но видно, что не браш. Фурнитура не подходит для 20 трубы Цене качество не соответствует Несколько раз подумайте прежде чем брать
Кира С.
19 июня 2024
Получили вовремя и в полной комплектации. Товар упакован хорошо. Повреждений нет. Видели такой раньше - вот и решили взять. Похоже возьмём ещё
Оксана Д.
12 июня 2024
Получила вовремя, к упаковке нареканий нет, правдо, пока не установлен.
Виктор к.
7 июня 2024
Достоинства
Красота
Недостатки
Смотрится очень красиво,добротно пока не пользовался новый дом
Павел Е.
26 мая 2024
Владимир Л.
24 мая 2024
Выглядит стильно, компактный! Надежно упакован
Юрий Ф.
19 мая 2024
16 мая 2024
Хорошо упакован, в комплекте все есть -проверил. Устанавливать буду позже, потом дополню отзыв.
Павел А.
6 мая 2024
Товар упакована очень хорошо Всё пришло в целости и сохранности