Полотенцесушитель очень хорошо упакован,со всех сторон защищён от поврежнения.Выполен качественно,большой плюс,что в комплектацию входит фурнитура.Достаточное количество -8 штук крючков для одежды ,это большой плюс..Краска нанесена ровно.Швы аккуратные.Удобная в эксплуатации форма полотенцесушителя.Большой ,но компактный ,благодаря форме.Рекомендую... Читать полностью
Ремонт у нас еще идет, полотенцесушитель только установили, но уже стало наряднее 😂 а вообще, отлично: упакован был надежно, приехал быстро, сам выглядит качественно. К тому же практичный дизайн, если места мало, а полотенец надо повесить много )
Долго ждали этот товар,
но это того стоило) Упакован очень хорошая, в нутри документы и гарантийный талон с датой и печатями. Осталось повесить и любоватьсч!
Почти соответствует фото. Выглядит глазами лучше, но видно, что не браш. Фурнитура не подходит для 20 трубы
Цене качество не соответствует
Несколько раз подумайте прежде чем брать
Отзывы о товаре 103 Полотенцесушитель Водяной Вертикаль с 6 вешалками 210 мм 1000 мм /полированная нержавеющая сталь / полный комплект /гарантия 5 лет