1. Бытовая техника

Макс. давление, бар
Виды напитков
Латте, Эспрессо, Капучино
Емкость для воды, л

Отзывы о товаре 163 Полуавтоматическая кофемашина KaringBee CM5280 обновленная версия, Nespresso+ESE 44мм+молотый кофе стандартого/двойного объема

Надежда М.
Цена/качество/функционал- порадовали. Стильный дизайн, кофе вкусный. Импровизируем с приготовлением. Из минусов: - 1.Включив кнопку питание, трудно установить рожок не нажав случайно один из режимов на панели(приноровились);2.Короткий эл.кабель;3.Приходится часто снимать емкость с молоком(чтобы поставить в холодильник) и чтобы долить молоко;
Диана Ю.
Евгений Р.
за эти деньги очень хорошая кофемашина удобна и проста в использовании, нормальная передача вкуса кофе. естественно есть и лучше аппараты но и ценник у тех намного больше.
Аламанова Д.
Удобство:Среднее
Функциональность:Ужасная
Вкус кофе:Хороший
Первые пару раз было все нормально, кроме того что вода протекала. Потом зажила свою жизнь, пока не отключить начинала бесконечно делать кофе и перегреваться, что аж дым пошел. Решила оставить чтобы просто эспрессо делать, но сегодня полилась холодная вода из контейнера где должно быть молоко. Есть ли вообще возможность вернуть?
Эдуард Ш.
изменен 22 ноября 2024
отличная 👍 вещь за такую цену очень вкусно 5 из пяти рекомендую
чеботарь игорь
всё нормально, только температура воды низкая, как увеличить не знаю, пытаюсь разобраться.
Ксения Михалевская
В комплекте нет ложки-пресса и ситечка на 1 порцию. Такое ощущение, что вытащили из коробки до меня.
S
Sofya T.
Пользуюсь несколько дней. Пока очень нравится, густая плотная пенка (на фото латте). Кофе получается горячий и вкусный. Так же готовила какао растворимый, залила порошок горячим молоком от латте, дети в восторге. Нагревается достаточно быстро, снимать/устанавливать контейнер с молоком легко
Алена П.
Классная маленькая кофемашинка) Боялась, что будет подтекать, как пишут в отзывах некоторых, но всë замечательно, работает хорошо) Делаю кофе покрепче, добавляю в капучино ещë три порции эспрессо и нормально выходит!
Анастасия Б.
очень хорошая кофеварка
Ирина Александровна К.
Удобство:Ужасное
Функциональность:Плохая
Вкус кофе:Ужасный
это что по вашему КАПУЧИНО???да ещё парит ,что отходить от нее боишься ошпарит. По данному продавцом признали брак, а озон отклонил возврат. не ПОКУПАЙТЕ. На эту модель много возвратов. Я думаю мой отзыв не напечатают. Но , он Вам будет полезен.
с
Руслан А.
нормально работает
Мария О.
Удобство:Превосходное
Просто супер. я в восторге, не понимаю как я могла жить без неё раньше!!!🔥🔥🔥🧨💓
Анатолий Р.
хороший,инструкция понятная,кофе на выходе горячий
Евгений П.
Удобство:Среднее
Вкус кофе:Хороший
не плохая бюджетная кофеварка, варит не плохое кофе, капучинатор работает хорошо.
Белозеров П.
Удобство:Высокое
семья от кофе машины восторге
Надежда М.
Все хорошо, работает, кофе варит
Ксения К.
К сожалению мне пришла не полностью рабочая. Протекает очень сильно и даже после замены кольца, и варит сама себе. Стоит стоит и пока я готовлю рожок с кофе, она уже сама готовит и просто стаканами кипяток льет. Оформила возврат, жду решения. Очень надеялась и ждала ее
Светлана И.
Супер! Рекомендую.
Сергей Д.
для своей цены очень даже нормальная
Альбина В.
Вкус кофе:Нормальный
Функциональность:Нормальная
Удобство:Высокое
Кофемашина очень понравилась, правда сначала не разобрались с тем, как латте делать. Остальное все попробовали, в общем все работает, все прекрасно, кофе вкусный.
Функциональность:Хорошая
Очень хорошая кофемашина,качественная,самое главное,что очень вкусное кофе!
Оксана И.
Вкус кофе:Превосходный
Кофемашина, полностью оправдала ожидания!
Татьяна В.
Денис К.
Удобство:Высокое
Отличная кофемашина, дети в восторге. Советую читать инструкцию перед первым запуском! Проблем с протечками нет, всё герметично. Пришла без отдельной упаковки, всё целое, коробка не помятая. Латте лучше готовить в широкой кружке 500 мл, с меньшего объема большой латте может полезть наружу! Молоко беру жирностью не ниже 3%. На видео 3% молоко.
Мария О.
изменен 22 октября 2024
Функциональность:Отличная
Все превосходно! Упаковано отлично, все части были зафиксированы спец. наклейками, подойдёт на подарок! Места занимает немного, готовит отличный кофе! Я очень рада, что дома появилась кофеварка! По акции приобрела за 8800р, доставлена в срок!
Илья В.
Суперская кофе машина, делает всё идеально
Инна И.
кофеварку купили в подарок. звезду сняла за доставку, а не за товар. коробка не очень для подарка. жаль. внутри вроде норм. не знаю сказалась ли такая доставка на работе кофемашины.