Полуботинки

Черный, глубокий черный
Российский размер

Отзывы о товаре 155 Полуботинки

Тимофей Б.
Очень тёплые. На широкую ногу. Немножко большемерят, на полразмера, но для зимы это плюс. Поскольку для моей узкой стапы свободноваты, добавил ещё стельки, теперь норм!
цена качество всё на высоте
Рафаэль Ф.
Всё супер спасибо! влетел как в родные!👍
Николай Ж.
Саша Г.
отличная обувь, но большемерит.
Олег Г.
В живую ботинки отлично смотрятся, качественные материалы. Минус продавцу за то что прислал вместо 43 и 44 размеров два 44 (одни зимние другие демисезонные).
Регина Б.
Качественные и красивые. Желаю изготовителям и продавцам не останавливаться на достигнутым.
Игорь Б.
хорошые, ладно скроенные ботинки взял на один размер больше и вставил вовнутрь толстую 5 мм стельку
Егор Ш.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Кожа рожа все дела
Недостатки
Шнурки не очень удобно затягиваются Стелька ну очень простая(как на керзачах)
Хорошие ботинки, мне понравились. Рассматривал такие зимний вариант , но из за недостатков выше пока в раздумьях. Все говорят большемерит я не заметил такого,на широкую ногу с подъемом 27.3см 42 размер давил палец а 43 места больше ,но ноге комфортнее их и выбрал.
Алексей С.
Большемерят на мой 42,5 подошёл 41, в целом впечатления положительные, шнурки явно сюда не подходят.
Владимир Ш.
хороший пошив ,на вид все качественно и удивило обработка кожи не ужели в России научились шить обувь -теперь время покажет только на сколько они(ботинки) износостойкие
Андрей С.
хороший, качественный товар, рекомендую
Вадим О.
изменен 22 октября 2024
Нормально выглядят.бирка на обуве трек,дата произв. 06.2024.Произвадитель изменил фурнитуру фото у продовца не соответствуют модели.Шнурки длинные.гарантийного талона не наблюдалось .
Кирилл Ш.
Ботинки неплохого качества. Хожу несколько недель, пока ничего с ними не случилось. Несколько моментов. 1) у меня 43 размер ноги, взял 42, но пятка чуть болтается. 41 размер мал. Наверно куплю подпятник. 2) Стелька номинальная, хожу в своей ортопедической 3) Длинные шнурки , их можно заменить или убирать в ботинок 4) красится язычок, в светлых носках...  Читать полностью
Дмитрий Ц.
упакованы отлично, выглядят добротно и качественно.
Соответствие размеру:Соответствует
Приятно удивлён, ботинки очень добротно сделаны, живьем смотрятся даже лучше чем на фото. Кожа матовая, но думаю если кому захочется можно взять крем и наполировать до блеска. Внутри мех, который вначале немного сыпется со стельки. Долго думал с размером, поскольку информация сильно разнится, заказал два на проверку. Так вот, при моей ноге 285мм средней...  Читать полностью
Василий С.
Качество отличное! Кожа толстая, швы ровные. Петли для шнурков с внутренней стороны закрыты кожей. Язычек тоже кожаный. Соединен с основанием ботинок, поэтому ни влага ни ветер не пройдут. Всё как я хотел. Но есть один печальный момент. Они капец какие не удобные. Когда одеваешь, такое впечатление что засунул ногу не в современную обувь, а в валенки...  Читать полностью
Игорь С.
тяжеловаты, и деревянные ноге не удобно как в керзовом сапоге. язычок из кожзама. надеюсь разносятся, ну а Выглядит прилично
Надежда К.
изменен 14 октября 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Русское производство. Качественные. Очень красиво выглядят.
Приехали с белой подошвой. Белый цвет подошвы очень им подходит. Спасибо за такие качественные сапоги. Взял на ногу длиной 26.5-27 см. 42-ой размер, сидят с летними носками отлично. Есть место под тёплые, зимние носки. Покупал за 5 630 рублей.
Михаил К.
первое впечатление))
Сергей А.
Достоинства
Хорошая толстая кожа, выглядит красиво и дорого. Удобные , на мою ногу очень комфортно.
Недостатки
Не обнаружено
В комплекте ещё доп стельки были, спасибо. Ботинки всем рекомендую, классические хайкеры по отличной цене.
Подходят на широкую ногу. На размер 41.5 заказали 42, сидит хорошо на теплый носок.
Вирский Глеб Валентинович
Немного большемерит, но стелька решает это. Тяжеленькие, подошва жёсткая. В остальном боты огонь! Кожа превосходная!
Глеб К.
Ботинки очень красивые и на первый взгляд удобные, но болтаются на ноге, шнуровка не фиксирует.
Сергей Ж.
40й размер мал, 41 чуть велик. Шнурки определённо нужно сделать короче (я купил короче на 20см) также вызывает сомнения материал на лицевой части языка, очень тонкий. Это наверное все замечания, а в остальном будет видно по эксплуатации.
Вадим Ч.
Хорошие ботинки. Но размер не подошёл. Заказывал 40 большиватые . а 39р. нет к сожалению
Ф
Федор Б.
Ф
Федор Б.
Смотрятся хорошо! По качеству нареканий пока нет! Эксплуатация покажет! Размер просторный!
M
MAXIM I.
Хорошие, удобные ботинки в оригинальном цвете
Альберт К.
21 сентября 2024
Сшиты добротно, но присутствует дефект ( кожи , склейки ) на одном из ботинок.