Полуботинки Falkoncia

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Российский размер

Отзывы о товаре 153 Полуботинки Falkoncia

Алексей С.
Достоинства
У Falkoncia практически вся обувь красивая. Ранее два раза заказывал, но не подошли по полноте-узковаты. Эти ботинки в самый раз-для больше средней полноты. Качество отличное. Даже сделаны по ГОСТу. Кожа отличная. Подошва прочная-нос-2,5 см, каблук 3,2 см. Внутри ноге очень комфортно. Впечатление, что стоит мембрана. Стелька мягкая. Хорошая фиксация...  Читать полностью
Владимир Г.
Покупал для папы, он их померил ему подошли . Сказал хорошая подошва. Правда пока в них не ходил, но ему ботинки очень понравились. Продовцу спасибо! Ботинки и продовца рекомендую.
Родион К.
добрый день! на вид неплохого качества за эти деньги, кожа, но не самого хорошего качества.Дальше покажет эксплуатауия
Ш
Шухрат Ш.
Наиль Ш.
Максим К.
отличные. два месяца использования.вид не потеряли.брал для работы
Дмитрий Р.
изменен 17 ноября 2024
Андрей Т.
Полуботинки качественные, удобные. Продавца рекомендую.
Сергей Б.
Хорошие осенние ботинки. Маломерят, мой обычный размер 41, брал 39 - влезаю, но давят. 40 - хорошо, есть место для теплого носка. На теплую осень/весну в самый раз.
Олег K.
отлично. качество хорошее.
Сергей Е.
Александр К.
очень хорошие полуботинки, рекомендую
Тимур К.
Отлично, пришли во время, по размеру.
Нина В.
и
игорь м.
Очень хорошие ботинки. Кожа хорошего качества. Как будут носиться покажет время.
Игорь К.
Товар полностью соответствуют описанию и картинкам. Ношу ботинки месяц. Сочетание удобной колодки и качественных материалов от шнурков до подошвы обеспечивает комфорт при длительной носке обуви. Спасибо производителю.
Павел Ш.
Геннадий Б.
Александр П.
Наиль Ш.
цена-качество , потёртости какие то , на рабочее ботинки похоже
Филюс А.
Сергей Е.
впечатление хорошее соответствует 29см равно 42 размер, не дубовые удобные прошиты аккуратно кожа мягкая.надеюсь не развалятся хоть обувь то умеют делать еси с машинами у нас не очень😁
Яна П.
изменен 25 октября 2024
Удобные, легкие ботинки. На проблемную ногу подойдут идеально. Хорошая полнота. Шнурки отличные, не развязываются при ходьбе. Подошва хорошо амортизирует. Рекомендую 👍
Светлана А.
Выбирали мужу ботинки на позднюю осень и раннюю зиму, он в основном перемещается на машине, поэтому мех не обязателен. Взяли на примерку несколько моделей, но эти ему понравились больше всего, размеру соответствует, у мужа есть плоскостопие и стопа широкая, но в них ему удобно, взял свой 42 размер, хотя брали на всякий случай и 43. Смело могу рекомендовать...  Читать полностью
Сергей Т.
Константин М.
Пошиты качественно, колодка удобная, пока походил по квартире, очень удобно
Марк
Ну пока бомба вообще. Полностью соответствуют размеру. По грязи не скользят, воду не пропускают. Сушка была потом в щадящем режиме, но все равно перенесли достойно. Надеюсь поживут )))
Антон Г.
все хорошо. Всё подошло. на ногу 43.5 , взял 44. с носком на флисе очень хорошо.