Полуботинки Germanika

Отзывы о товаре 167 Полуботинки Germanika

Лилия П.
Лилия П.
Людмила О.
Полуботинки прекрасного качества редкой большой полноты приобретались для женщины с отечными ногами,от нее благодарность фирме-производителю:оказывается,можно сшить обувь,которая сделана из мягкой кожи и не набирает ноги!Спасибо продавцу и Озон за быструю доставку!
Отличное качество, не снимала все лето. Рекомендую
Любовь К.
ботинки хорошие, кожаные, доставка быстрая, купила со скидкой за 1300 руб. носить буду летом. размер соответствует.
на мой 40 размер можно было взять 40. действительно хорошая полнота. на мои проблемные ноги трудно подобрать обувь. спасибо,надеюсь что буду носить с удовольствием.
Ирина Х.
Упакованы хорошо, все подошло, мягкие на широкую ногу с косточкой,как в тапочках
Полуботинки Германика понравились, хороший насыщенный цвет, как на фото, размер соответствует шкале, комфортная полнота для широкой ножки, анатомическая стелька, натуральная кожа! Очень довольна, рекомендую для тех, кто любит комфорт, качество и эстетику
Маргарита К.
Прекрасные ботинки, на широкую нестандартную ногу.Заказываю уже вторые.В одних отходила два лета,ничего не случилось,только изменился цвет подошвы.Захотелось обновить.
Клочко Марина
Удобные, мягкие. В конце сезона начали тепять форму, но это и понятно натуральная кожа и эконом вариант. Довольна покупкой.
Валентина Б.
Лёгкие, удобные.похоже на кожу самого низшего качества.за эти деньги пойдут.
Светлана
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
мягкие на широкую ногу
Ирина З.
Марина Ж.
отличная мягкая кожа,большая полнота,подошли с косточкой.40на 39
Татьяна П.
28 сентября 2024
Екатерина С.
28 сентября 2024
Прекрасные полуботинки, удобные, замечательный производитель. К покупке рекомендую
26 сентября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличные кожаные ботички для проблемных ног.
Идут в размер, идеальны для ног с костачками и высоким подьемом. Хочется летние еще купить.
Юлия Ш.
17 сентября 2024
Я когда их одела, это был кайф - они удобные, как домашние тапочки) и цвет нежный🍭 В общем обувь, что надо!! 💖💓💖💓💖💓
14 сентября 2024
Смотрятся просто, взяла так как по цвету подходят к вещам.
Ш. Дарья
13 сентября 2024
Отличные кроссы. До этого обычно покупала обувь в известном розничном магазине "К... " И крайне редко была довольна. У них как правило обувь на среднюю/узкую стопу. Я не скажу, что у меня широкая стопа, но я терпеть не могу когда пальцы в тесноте. Данного производителя увидела здесь на Озоне, привлекли хорошие отзывы и то, что для широкой стопы. У...  Читать полностью
Алла К.
2 сентября 2024
Не соответствует заявленной полноте. Очень широкая, очень мягкая и совершенно неудобная пятка. Ездит по ноге, натирает.
Нелля Ш.
29 августа 2024
Елена Ж.
28 августа 2024
Удобные, мягкие, но большемерят. На свой 42 заказала 42 по таблице. Оказались большими. Забрала, так как знаю, кому подарю).
Светлана М.
20 августа 2024
Мария Ш.
19 августа 2024
Достоинства
Натуральная кожа, удобные.
Недостатки
Немного дубоватые.
Ношу , езжу на дачу. Не натирают. Не сбивают пятки. Колодка достаточно удобная. Широкие, не маломерят, пришлось вставлять стельку, тк мой размер на пол размера меньше. Наверху широкие, на полные лодыжки. У кого ноги отекают-самое то.
Дарья Д.
18 августа 2024
Ольга П.
9 августа 2024
Отличный ботинки! У меня размер стопы 26,2, взяла 42 сели отлично, свободно, подъём шикарный! В общем на 5+
Светлана Р.
9 августа 2024