Полуботинки хорошие,но не соответствуют заявленным размерам в см. и полноте 8
на фото сравнение с кроссовками Марко. длина стопы была указана такая же и полнота 8, но на фото всё видно,что это не так..
Была удивлена,как хорошо сели на мою ногу.Очень хорошая полнота модели и размер не маломерит.Я постоянный клиент Магазина реальных цен.И там в последнее время на мой размер или ничего нет,или маломерит.Вообщем,приятно удивлена .Взяла хотя не мой немного цвет.Но на весну будет супер.
Полуботинки супер, как в тапочках. Это скорее ближе к мокасинам. На широкую ногу. Надел и не хочется снимать. Подошва тяжелая и качественная, кожаный верх. Посмотрим летом как будут носиться.
Рекомендую. Прекрасное качество, мягкие,удобные, испытаны в долгих прогулках. Светлая подкладка не красит носки. Укомплектованы приспособлениями для хранения ( набивка в носок и чехлы для каждого ботинка) Наш роман с GUGU продолжается!
Доставку три раза откладывали. Хочу дополнить свой отзыв через неделю. Туфли очень удобные. Продавцу большое спасибо. По доставке продавцу претензий нет.
Туфли очень понравились, упаковано хорошо, продавцу спасибо, озону и курьеру за быструю доставку. Выглядят качественно, мягкие, легкие, натуральная кожа пошиты супер. Еще не меряли, приедут с отпуска тогда дополню позже. Рекомендую.
Очень разочаровал цвет. На фото яркий сочный, а на деле блеклый выцветший. Очень воняет какой-то химией- кожа так не пахнет. Очень большое сомнение что это натуральная кожа.
Отзывы о товаре 74 Полуботинки Gustav Gutmann Натуральная кожа