Обувь
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
Вопросы
Полуботинки Lady Couture
Ольга Л.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный,блестящий,лаковый, Российский размер: 40, Размер производителя: Размер производителя 40
Колодка доя меня не удобная
Людмила М.
10 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный,блестящий,лаковый, Российский размер: 39, Размер производителя: Размер производителя 39
замечательные
14 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Белый,молочный,бежевый,лаковый, Российский размер: 39, Размер производителя: Размер производителя 39
Соответствует
На натуральную кожу не похоже. Имеется запах не приятный.
2 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный,блестящий,лаковый, Российский размер: 38, Размер производителя: Размер производителя 38
Соответствует
Ботинки хороши на холодную и сырую погоду, не кожа, но ногам комфортно. Колодка удобная, не тяжёлые.
Валерия М.
22 апреля 2024
Понравились
20 апреля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Белый,молочный,бежевый,лаковый, Российский размер: 37, Размер производителя: Размер производителя 37
Соответствует
Достоинства
Кожаные
Рекомендую к покупке
Юрий Н.
17 апреля 2024
Понравились, на стопу 25 размер40 слегка свободно
Мария М.
9 апреля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Белый,молочный,бежевый,лаковый, Российский размер: 38, Размер производителя: Размер производителя 38
Классные
Анна З.
6 апреля 2024
Мягкие, размеру соответствуют, резина, но мне на высокий подъём немного надавили над сводом ( не знаю как называетсяс правильно где завязыааются шнурки) вообщем, рекомендую
24 марта 2024
Достоинства
Аккуратно пошиты
Недостатки
Пока не выявила
о
ольга г.
21 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный,блестящий,лаковый, Российский размер: 37, Размер производителя: Размер производителя 37
Доброе
19 марта 2024
Соответствует
Легкие удобные 40 размер смотрится миниатюрно! Просто Вау!
6 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Белый,молочный,бежевый,лаковый, Российский размер: 40, Размер производителя: Размер производителя 40
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
Отличное качество, очень удобная колодка. Не смотря на то, что ботиночки резиновые, нога в них не потеет. Я очень довольна
Недостатки
Если бы была модель повыше, до щиколодки, взяла бы вторую пару
Валерий Ф.
27 февраля 2024
Достоинства
Сделаны качественно
Спасибо за быструю доставку
Юлия Т.
25 февраля 2024
Красивве ботиночки. Аккуратно смотрятся на ноге. Мне очень понравились.
20 февраля 2024
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Очень удобные
Мне очень понравились,удобные и конформные, Рекомендую
Валерий Ф.
20 февраля 2024
Большемерит
Достоинства
Сделанл добротно
Недостатки
Размер не подошëл, слишком велики
Перезаказано на меньший размер.
Наталья Т.
Оксана К.
30 июня 2024
Наталья Ч.
27 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный,блестящий,лаковый, Российский размер: 36, Размер производителя: Размер производителя 36
Елена Ш.
1 апреля 2024