Полуботинки O.Live naturalle

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 191 Полуботинки O.Live naturalle

Елена Г.
20 октября 2022
Достоинства
Прикольные
Недостатки
Не кожаная стелька
Ботинки очень пришлись по ноге. Размер чёткий, полнота у меня 6 или F подошли идеально, ничего не трёт и не жмёт. Тяжёлые когда держишь в руке, ну и на вид кажутся огромными. На ноге восприятие полностью противоположное. Хочется верить, что это кожа натуральная как и заявлено, выглядит как кожа. Ноги не потеют. Носки не...  Читать полностью
Яна Н.
20 октября 2022
Достоинства
Очень красиво смотрятся на ноге, удобные
Недостатки
Немного красят носки
Мне очень понравились эти ботинки, красивые, без запаха, очень удобные чуть-чуть натирали, но разносились
Александр
20 октября 2022
Достоинства
Добротная удобная качественная обувь. Оптимальное соотношение "цена - качество". Стоимость по акции и быстрая доставка от Озон.
Недостатки
Немного маломерят
Осенние сапоги такого же размера из аналогичной серии этого же производителя сели просто идеально, а вот полуботинки немного маломерят. Но это скорее замечание. Ребёнок со своим 39-м доволен.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые и удобные.
Недостатки
Пока не обнаружила
Увидела их на фото и сразу влюбилась.
Татьяна Е.
16 октября 2022
Достоинства
Удобные, стильно смотрятся.
Недостатки
Несколько тяжеловаты, но не существенно.
Качество хорошее, всё добротно и аккуратно сделано. Мне очень сложно подобрать обувь ввиду широкой стопы, но эти подошли, не давят нигде. Сначала я смутилась их мощной тяжеловатой подошвы, но обув под брюки, увидела, что хорошо смотрятся, молодёжно и ходить удобно.
Светлана Ш.
15 октября 2022
Достоинства
Отличные ботинки! Быстрая доставка!
Недостатки
Нет!
Ботинки очень понравились, размеру соотвуют, подойдут на широкую ногу. Очень удобные, быстро приняли форму ноги. На межсезонье просто отлично! Смотрятся не громоздко. Рекомендую!
Юлия Ж.
15 октября 2022
Достоинства
крутые и качественные . третья пара обуви этой фирмы . довольна качеством и комфортом .
рекомендую
Ольга
15 октября 2022
Достоинства
красивые
Недостатки
тяжелые
Очень симпатичные и качественные полуботинки на довольно широкую ступню.Размеру соответствуют,доставка быстрая,упаковка отличная. Оказались очень тяжелые для меня,пока не решаюсь в них ходить,но,возможно, с непривычки.Немного скрипят при ходьбе. Надеюсь приспособиться.
Евгения Г.
13 октября 2022
Ножнова Татьяна
16 ноября 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
лаковая кожа
Недостатки
Понравились сразу как только их увидела. Красивые, удобные, натуральная кожа,подошли по размеру. Очень довольна покупкой, советую к приобретению.
о
ольга о.
12 октября 2022
Достоинства
Удобные.
Симпатичные ботинки. Долго сомневалась , потому что немного массивно и грубовато смотрятся на ноге. Оставила , они очень удобные.
Мария С.
12 октября 2022
Достоинства
Мягкие, удобные
Недостатки
После первой носки приняли форму ноги, не трут , не жмут !
11 октября 2022
Недостатки
Вроде удобные и по размеру,проходила целый день и так натерла пятки,что больше не одеваю
Светлана Б.
11 октября 2022
Достоинства
осенние полуботинки. очень удобная обувь. до самой зимы можно одевать. качество хорошее. кожа натуральная. подошва мощная
Недостатки
цена супер. носиться будут долго
Дарья Ш.
8 октября 2022
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
качество,цена
Недостатки
отличные ботинки,на широкую ногу отлично,удобные,мягкие,материал качественный,я довольна,на ногу 25,5 размер 40 идеально,не большие не маленькие
Елена Е.
8 октября 2022
Достоинства
Удобные, красивые
Недостатки
Немного тяжеловаты)
Понравились, на ноге смотрятся хорошо, в носке удобные, в первый день немного натёрли пятку, но теперь всё хорошо. К покупке онкомендую
Любовь У.
5 октября 2022
Достоинства
Не натерли ноги! Выглядят красиво, носить удобно.
Мария О.
4 октября 2022
Алексей Е.
4 октября 2022
Достоинства
хорошие, качественные, комфортные, заказывала черные, 48 размер, все пришло как положено)
Рузана Б.
3 октября 2022
Достоинства
Доставка в срок, продавец отвечал на вопросы. Коробка целая, без повреждений.
Недостатки
Оочень качественно сшито, материал похож на кожу, не знаю точно, но судя по описанию так и есть. Сомневалась какой лучше размер выбрать на стопу 23,5 , спросила продавца, ответили 37 и точно, он и подошёл, на тонкий носок в самый раз, нигде не жмёт и не давит. Визуально...  Читать полностью
Курбанова А.
2 октября 2022
Себе брала этой фирмы чуть ранее, понравились, поэтому и дочке взяла. Написано, что натуральная кожа, но я не разбираюсь в коже и не пойму натуральная или искусственная она. Надеюсь будут носиться долго.
I
Irina
2 октября 2022
Достоинства
удобные, подходят под все, стильные. размер соответствует размерной сетке продавца, подойдут на широкую и полную ногу.
Анна К.
30 сентября 2022
Достоинства
Без вонючего запаха, всё аккуратно сшито. Удобные, не натирают пяточку.
Недостатки
непривычно тяжёлые и массивные )))
Хорошие ботинки. Без вонючего запаха, всё аккуратно сшито. Удобные, не натирают пяточку.
Оксана К.
29 сентября 2022
Достоинства
модель хорошая, удобная, стильные
Недостатки
я думаю это кожзам
рекомендую, но продавец должен писать правду, что это кожзам а не натуральная кожа
Евгения С.
29 сентября 2022
Достоинства
👍👍👍
👍👍👍
Юлия Д.
28 сентября 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
удобные, мягкие, просто отличные
Татьяна
28 сентября 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые, удобные
Недостатки
Есть запах, скрипят немного
Отличные ботинки на демисезон, в размер
Евгения С.
27 сентября 2022
Ширина колодки:Средняя
очень классные туфли ! удобные ,не трут ! советую эту фирму ! Мама себе тоже заказала такие ! Сами туфли соответствуют размеру и описанию
Екатерина Г.
26 сентября 2022
размер соответствует. мне прнравились. посмотрю как будут вести себя в носке. на вид оочень симпатичные. соответствуют картинке.