Классный дизайн. Натуральная кожа. Но очень огорчил тот факт, что спустя месяц носки пятка на ботинке провалилась на 1 см вниз. Не рекомендую данные ботинки к покупке.
Конечно фото не передают как они сидят, удобные , быстро разносила, носила их месяц только потом пишу отзыв, не маломерки размер в размер смотрите длину стопы
Очень боялась заказывать обувь на озоне, но безумно хотела себе именно такие ботинки, чтобы закончить образ. Красиво сочетаются с высокими носками в рубчик бежевых, гарчичных и коричневых оттенков. Удобные и классные.
У меня 41 размер, но крайний в размерной ленте здесь был 40. Решила рискнуть. Левый... Читать полностью
Ботинки понравились. Но шнурок разорван 🥺🥺(((( Но поскольку нужны они именно сегодня, пришлось забрать. А не пере заказывать. И покупать отдельно себе шнурки(((. Может быть продавец обратит на это внимание и какие-то бонусы дополнительно пришлет. Буду благодарна и с удовольствием что-то еще куплю. Мне нравится обувь этой фирмы.
Они прекрасны 😍 мягкие нигде не трут, очень удобные, идут в размер. После того как мне не повезло с 2мя парами обуви, я и не надеялась, что с этими будет все хорошо. Я довольна до ужаса, как в тапках. 🤗
Отзывы о товаре 276 Полуботинки Obba