Полуботинки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Отзывы о товаре 128 Полуботинки Obba

Виктория П.
Очень удобная обувь, однако довольно сильно красит носочки и колготки, положила другую стельку
Елена Г.
Надежда Р.
Регина С.
Елена Ш.
Светлана П.
на стопу 25см конкретно в этой модели подошёл размер 40. Поначалу была в восторге от них: удобные с первого дня, стильные, лёгкие... даже думала зимнюю обувь этого производителя купить. НО через месяц непостоянной носки, причем из этой носки: полчаса до работы и полчаса обратно, половина этого пути на транспорте, на работе переобувалась - они пришли...  Читать полностью
Татьяна П.
туфли легкие, удобные, красивые.каблук немного выше платформы, что удобно для ходьбы. очень понравились на наш дождливый климат очень хороши.Спасибо продавцу и отзывам, взяла на размер больше после предупреждений покупателей о маломерке.товар рекомендую и продавца тоже, у других продавцов дороже
Мартыняк О.
изменен 26 октября 2024
Маломерят прям вот на 1,5-2 размера. на 37, 5 взяла 39 и они прям впритык. Сами ботинки очень понравились, бабочки металлические, не снимаются. Буду носить с удовольствием. на большой подъем и широкую ножку тоже подойдут. Моя болтается внутри, но шнуровка легко решает этот вопрос. Рекомендую!
Виктория К.
выглядят нарочито грубовато, но это стиль . при этом кожа мягкая-премягкая, растягивается по ноге с первого раза. под джинсы самое то.
Елена Ф.
Руслана С.
Эти полуботинки просто великолепны! Они очень удобные и лёгкие. Однако, стоит учесть, что они маломерят, поэтому если вы носите размер 37, лучше выбрать размер 38. Я так и сделала и осталась очень довольна! Всем рекомендую!🔥🔥🔥
Ирина Б.
Сергей
Оксана Б.
Полуботинки легкие и удобные! Прсле первой носки натерла мазоль на пятке, а потом все отлично! Видимо притерались друг к другу!
Людмила Б.
Не смотря на высокую подошву,очень удобные
Светлана З.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Спасибо !!!! Великолепные , удобные , стильные ботинки !!!!
Татьянка П.
изменен 15 октября 2024
Отличные,лёгкие,удобные
Супер Давно хотела их На Валбериз дороже были на 1000₽ Так что спасибо 💋!!!!😬😬😬
не маломерит. почитала отзывы заказала 39.'можно было 38
Наталия Н.
Дочери ботинки нравятся, единственное внутри окрашивают светлые носки/колготки,не отстирать потом до конца к сожалению.
Сергей Л.
Ну за эти деньги. Пойдёт. Заявлено кожа, но нет. Покупайте стельки. После недели носки стельки начали отклеиваться.
Алла
при моём подъёме ноги хорошо сидят, нога выглядит не громоздко
Дарья В.
Полуботиночки зачетные 🫶🏽 мне очень понравились, очень легкие и удобные!! Но оказались мне маловаты 39 размер, а 40 размер уже великоват (( очень расстроилась…
Данила С.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Очень красивые
Недостатки
Возможно некрепкие, выглядят так, что быстро развалятся
Удалось купить за 1500, что для такой красоты вообще халява, но думаю что по нынешней стоимости довольно невыгодно, так как очевидно что обувь на один сезон, быстро развалится. Бабочки кстати оказались железными, мне казалось, что они пластиковые или что-то ещё, приятный плюс.
Комфортные,маломерят на размер,подойдут к любому стилю👍🤩
Отличные