Несмотря на очень мятый короб, кроссовки доставлены в отличном состоянии, натуральная кожа, мягкие, на размер 37 взяла 38-подошел идеально💯✨! Инструкция должна прилагаться, но её нет, видимо кроссовки пешком шли из самой ФРГ))
Очень мягкие, как ортопедические сложно конечно назвать. Ношу со своей ортопедической стелькой. Чёрный низ подошвы пачкает при ходьбе белую часть подошвы и отмыть ее не возможно ( месяц носки, а выглядят, как будто им год…
Качество соответствует, кожа мягкая, нога легла удобно, у меня проблемная нога, пласкостопие, главное дышащие и нога не потеет. Рекомендую тем кого пласкостопие
Очень удобные, мягкие. Просто суперские. Кожа натуральная. Подошва удобная. Брала 41 размер на 26,5 чуть чуть маловаты мне на правую ногу. ( Она у меня чуть больше ). Долго меряла, но решила вернуть. Рекомендую к покупке
Супер обувь! Лёгкие, мягкие, удобные! Не знаю, сколько придется носить, но пока все устраивает. Обувь маломерит, на свой 37 взяла по отзывам 38. Впритык. Кто любит свободно, то можно ещё на размер побольше. Рекомендую!
Ботинки класс! Очень удобные, мягкие, нигде не трут. Ношу без носков. Из серии - надел и пошел. Сначала показалась пятка сильно выпирающей назад, но когда носишь, это не ощущается.
Очень понравились кроссовки. Легкие, удобные. Кожа мягкая. Сделаны добротно. На размер 39 взяла размер 40. Спасибо производителю. Товар доставлен быстро. Коробка целая. Спасибо продавцу и доставке.
Отзывы о товаре 90 Полуботинки ORTENBERG