Полуботинки Pierre Cardin

Полнота
G
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 353 Полуботинки Pierre Cardin

Хорошие, удобные, не промокают. Кожа. Понравилось, что есть и молнии (не декоративные, вполне функциональные), и шнурки. Шнурки, правда, короткие, надо поменять.
Всё лето на них смотрела, думала стоит ли брать, понравился дизайн. Заказала, одела, как на меня сшили) очень удобные)
Анастасия И.
Покупаю обычно размер 39-40. Стопа узкая, без подъема, лёгкое плоскостопие (25,2 см) подошли хорошо 39го размера, большемерят. Серебристые элементы по бокам приклеены чуть не ровно, но за 1700 с копейками и коженные (если это действительно так🤔), нормально
Светлана З.
Очень удобные. Хожу в них с удовольствием.
Наталья г.
Кроссовки просто бомба. Качество на высоте, кожа мягкая, идут в размер.
Татьяна Г.
24 сентября 2024
Эдуард Б.
22 сентября 2024
Кожа Размер размеру соответствует. Размерная сетка не годится.
15 сентября 2024
Кроссовки хорошие, к сожалению, ноги проблемные, левая нога всё хорошо, а вот правый кроссовок немного давит, надеюсь разносятся, кожа всё таки
15 сентября 2024
На стопу 23,5 оказались велики. Перезаказыввть не стала, т.к. тяжёлые.
Татьяна Ч.
14 сентября 2024
Как всегда обувь на высоте идет в размер , любимый бренд .
13 сентября 2024
Прежде всего ботинки очень красивые и довольно легкие, подходят для осени. На мой 40 размер немного большеваты, но мне так нравится, можно подобрать чуть более плотный носок. Для натуральной кожи очень недорого, посмотрим как будет носиться. Но одно характерно для этого производителя, обувь очень красивая, смотрятся на ноге модно и нарядно. Рекомендую...  Читать полностью
Юлия Р.
11 сентября 2024
Алина Н.
6 сентября 2024
На 37 подошёл 36 размер. Очень удобные и лёгкие 👍
4 сентября 2024
Отличные стильные кроссовки!👌🔥
3 сентября 2024
Очень красивые и удобные. В жизни красивее, чем на фото
2 сентября 2024
Замечательные кроссовки, беру вторую пару, первую облюбовали младшая дочь, вторую заказали старшей, к покупке рекомендую, продавцу спасибо за качество, и скорость доставки
Галина К.
1 сентября 2024
Красовки по размеру, мягкие, удобные. Рекомендую к покупке
Мария С.
Наталия П.
29 августа 2024
Покупаю вторую пару. Первую носила носила с начала мая, меняя только в сильную жару на босоножки. И не потому что больше нечего надеть. Обуви море. А потому что наиудобнейшие!!! Дела, в первую очередь, в подошве. Если у вас узкая нога, то не стоит заказывать. На хороший подъем и широкую ножку.
29 августа 2024
Кроссовки отличные,ношу обувь этой фирмы давно, очень удобная.
Юлия В.
29 августа 2024
Тяжелые, не дышат, ноги натираешь, задник очень высокий. Из плюсов только внешне красивые.
Татьяна Х.
26 августа 2024
Не очень уверена что это натуральная кожа,но очень удобные и мягкие,колодка на редкость удачна,и не натирает и легко ходить..Спасибо!
Мария К.
23 августа 2024
Отличная обувь, удобно
Дилара К.
23 августа 2024
Кроссовки очень понравились. Почти носила ежедневно. К сожалению носик отклеелся, заклеяли. Золотое покрытие откулупилось. Все равно ношу
Оксана С.
22 августа 2024
Офигенные любимые кроссовки. Первый день было неудобно, но после второй носки нога выросла в них:) очень комфортные и стильные. На свой 38.5 взяла 39. Нога свободно.
Лариса Г.
16 августа 2024
Шикарные кроссы! Кожа натуральная. Пахнет кожей вкусно. Сшиты идеально. Удобные! Влюбилась в них