2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда

Твил
65% полиэстера и 35% хлопка

Отзывы о товаре 4021 Полукомбинезон рабочий мужской р. 60-62 рост 182-188/ Рабочая одежда/ Спецодежда мужская

Виктор К.
Качество не плохое матерьяла пошив вроде тоже аккуратно всё
Маргарита Р.
муж слесарь по грузовым, хватает на 3 месяца. Материал плотный, приятный.
Илья Д.
В целом, неплохой комбез. Хотелось бы карманы (которые на штанинах) глубокие, а то получается практически все только под мелочь и фурнитуру на лямках получше, бывает лямки скользят в ней, приходится поправлять периодически. Хорошо что есть петли под ремень или пояс и еще отдельно порадовали карманы под вставки на коленях. Можно в них вложить тонкий...  Читать полностью
Евгений Д.
материал очень неплохой взял на смену старой форме пока лежит ждёт своего часа висячие карманы очень удобно правда на старой форме они присутствуют ещё и сзади
Денис М.
Алексей С.
качество отличное, но маломерят сильно, сдал сразу
Александр Х.
Алексей Ц.
Материал плотный, на коленях двойная вставка. Спереди молния с двумя бегунками. Открывается как сверху, так и снизу. Небольшой недочёт, при закрытии молнии наверху образуется клюв из материи. Наверно рассчитано на мощную грудную клетку.
Михаил Т.
Илья О.
Иван
Владимир К.
Хороший полукомбинезон. Ткань достаточно плотная, но мягкая. Думаю, что работать летом будет жарковато
Андрей
Плотный, качество швов хорошее, посмотрим на сколько хватит, на первый взгляд надёжный
Юлия Д.
Олег Н.
Евгений Т.
Александр С.
Качество нормальное. Размер соответствует. Материал наощуп более-менее приятный, не "стекляшка".
Денис С.
Сергей С.
изменен 23 ноября 2024
Мечта среди комбинезонов! Плотность ткани, реальное крутое количество и удобство карманов, дизайн, молния работающая вверх и вниз! Выбирал и хотел взять другой, но этот как в руки взял, одел, так в нем и ушел из примерочной. Более бюджетный вариант наверное тоже возьму, но этот, просто супер! Рекомендую 100%
Сергей Б.
Комбинезон отличный. Беру уже второй. Один юзал летом в деревне-остался очень доволен. Вставки для коленей порадовали. Размер в размер идет. Расположение карманов мне зашло на 100%. Фурнитура качественная(молния, фастексы). В разы удобней старых треников.
Надежда Т.
Александр К.
Олег О.
плотный материал, размеры соответствуют, отличное качество
Олег В.
Олег Б.
отличный костюмчик, сначала показалось что большой, но потом понял что это для свободы движений))
Владимир В.
Хороший комбез,пошив добротный нигде ничего не болтается,усилена коленная часть обратным карманом,это гуд.Размер мне нужен был 54-56,но рост был не тот и мне надо было разместить где то моё пузико на 20 кг при весе 110кг,рост 190,да ещё хотелось бы что бы и термуха полезла,и движения не стесняло,взял этот 60-62/188. и не пожалел,всё что хотел получил...  Читать полностью
Александр Ж.
Анварбек С.
Юлия Р.
Отличный комбез. Муж в восторге. Покупаю ему уже второй на сменку. В первый раз скривился на боковые карманы, которые висят. Но теперь ему нужени комбинезон именно с такими карманами. В работе оказалось очень удобно. Также есть куда вставить наколенники, для нас очень важная опция. Ткань хорошая. За такую цену просто огонь.