С размером всё в порядке, износостойкие нашивки на коленях очень даже кстати. Материал не очень плотный. Посмотрим как себя покажут в процессе использования и после стирки.
Купили уже второй, очень нравится, качественно сшит, все продумано, молнии хорошие, крепкие, коленки двойной материал. Спасибо псковичам за качество, вы не зря трудитесь.
Отличный полукомбинезон! Размер в размер. Подобрали по росту, т.е укорачивать не надо. Это жирный плюс. Пошит аккуратно, штанины не широкие. Надеюсь на длительную носку. Рекомендую к покупке. Благодарю производителя и продавца!
фасон и внешний вид,
глубокие карманы,
нагрудный боковой карман на молнии
Недостатки
мало карманов
нет кармана на штанине для ножа
нет петли для молотка
колени протёрлись и стали расползаться спустя месяц
..............
............
Редактирую спустя месяц!!!
Комбез стал расползаться на коленях спустя всего месяц!!!
Для сборки мебели,когда вся работа на коленях-не... Читать полностью
Отличный костюм, подошел идеально, грамотное расположение карманов.
Недостатки
Несмотря на то что синтетика в нем не жарко, хотя я работаю в цеху где повышенная температура. Итог товар стоит своих денег, когда этот костюм кончится, куплю точно такой же.
Есть на большой рост, с мои 195 было проблематично найти. Заказал 52-54 оказался слишком широким, пришлось делать возврат и заказывать на размер меньше. Однозначно рекомендую
Отзывы о товаре 1037 Полукомбинезон рабочий мужской р. 80-82 рост 182-188/ Спецодежда