Полукомбинезон темного бордового цвета, брала за 1062р. Вещь понравилась, штанины не узкие - одеваем сверху на резиновые сапоги. Верх полукомбинезона не широкий одеваем на футболочку. Рост ребенка 95, взяли 98-104- хорошо сидит, есть запас, немного на 1см. подогнули штанины.
Хороший полукомбинезон. На раннюю весну очень хорошо, и спинка в тепле. Носим на теплый костюм. Нам 1 годик, сел хорошо, на штанах резиночка с отворотом, что очень удобно. Легкий, не маркий, легко стирать. Дочери в нем удобно. Покупкой довольны.
Отличные штаны на холодную весну и слякоть. Наш рост 95,но мы полноваты. Взяла 2 размера 104 и 110. 104 на нас сел почти в обтяг, по длине хорошо(возврат). 110 чуть шире, по длине больше,но не беда подогнули.
Штаны не прям водооталкивающие. Немного промокли. Ноги после прогулки были теплые. Надевали на колготки в +3.
Штанишки понравились, цвет отличный. Есть резинки внизу штанин. Сами по себе лёгкие и как раз на раннюю весну, когда на улице сырость и лужи. Товаром довольна.
Очень понравились. Полное соответстаие размеру. Вмеру широкие, не будут сковывать движения и удобно с любой обувью поверх. Хорошо сидят, благодаря резинке на спинке. Удобно одевать- молния, где нужно. И как раз на раннюю весну отлично будет. Рекомендую.
Не маркий, хорошо тряпочкой отмывается после прогулки. Легкий по весу, можно сказать невесомый. Ребенку удобно передвигаться.
Штаны рассчитаны на теплую осень/весну. Не могу сказать, что они теплые, если одевать с поддевой, то нормально. Легко оттираются, после стирки деформации нет.
Покупкой довольна
Отзывы о товаре 127 Полукомбинезон утепленный Демисезон