2. Детям

от 0 до -15

Отзывы о товаре 162 Полукомбинезон утепленный SherySheff Force

Сергей В.
29 ноября 2024
Хороший, стильный полукомбинезон. Заказывали двух цветов и размеров, в итоге выбрали этот. Взяли с запасом.
Анна К.
Х
Х М.
заказ пришел упакован на половину!!!!!!!!!! весь в грязи и пыли, хотела отказатьсяб но нужны срочно теплые брюки..постирала сразу же, такое вижу первый раз. качество не плохое, но все же huppa будет получше (купила их сначала по такой же цене, но сильно велики) эти тяжелее намного. Товар неплохой но к сотрудникам склада огромный вопрос неужели нельзя...  Читать полностью
Вячеслав Л.
Айсылу Ш.
нам очень понравился 👍. качественное и удобное, ничего не где не жмёт
Оксана К.
Очень понравился комбинизон. Лёгкий, тёплый, качественная фурнитура, цвет как представлен на фото. Сначала попробовали 122 на рост 115. Миниатюрный ребенок в них утонул. Перезаказала на р.116. В самый раз. Запас не большой есть. Спасибо производителю, изготовлен с любовью.
Александр Я.
Софья
Вообще классные 👍👍и ребенку удобно .
Алия Ф.
Отличный полукомбинезон 👍 Идет в размер, утепленный на спине и попе. И о, радость, внизу есть молнии и подвижная, хорошо тянущаяся резинка, надевать на зимние ботинки стало делом 5 секунд. Прекрасная вещь, рекомендую!
Люблю эту фирму! В прошлом году ребенок в сильный мороз в комбинезоне совершенно не замёрз, в отличии от других детей.
Суперский полукомбинезон! Я в восторге, дочь тоже. Спасибо за классную вещь!))
Наталия Т.
Олеся Гельфанова
Не ожидала такого отличного качества! Рекомендую всем! Отличные брюки и соответствуют размеру.
Надежда Ш.
Достоинства
Хорошо сидят,легкий
Недостатки
Ирина Иришка
изменен 2 ноября 2024
К самому товару нет никаких претензий, всё продумано до мелочей. Идеальный вариант для крупненьких детей. Но!!! всё впечатление испортила упаковка, в которой товар был отправлен. Как можно товар отправить вот в таком непонятном порванным пакете? Одномоментно заказывала зимний комбинезон, там упаковка была ещё хуже. Обратно вложить комбинезон вместо...  Читать полностью
Отличный полукомбинезон! Удобные защелки и молнии, супер!
Алла И.
н
надежда р.
Лариса В.
Брюки очень понравились, качественные и функциональные!
Оливия
Штанишки добротные, плотные. Верх на флисе. Ширину низа можно регулировать. Единственный минус - очень к ним всё липнет
Юлия Ш.
Лёгкий, удобный, по размеру подошёл на 4 года 110
Ростислав Л.
Достоинства
Удобная молния даже для малышей, высокая тёплая спинка и грудь, есть пояс
Недостатки
Низ сделан так, что на вырост не возьмешь
Ещё не опробовали, но в зависимости от куртки пока видится возможным носить и осенью/весной, и зимой
Анна Х.
Купила комбинезон дочке. Дочка худенькая, рост 140. Не могли подобрать ничего, так как все остальные комбинезоны велики в талии. Данная модель понравилась тем, что здесь есть утеплённая грудка, есть ремешок, который регулируется по талии. На рост 140, размер 146 сел с запасом.
Елена А.
Наталья И.
24 сентября 2024
👍понравилось всё! Качество, быстрая доставка. Обслуживание.
1 июня 2024
13 мая 2024
Отличное качество, колени не стираются за два года носки, как на остальных штанах, не продувает и не промокает, беру это фирму второй раз. Очень довольна. Может немного тяжеловат, за то тепло!!!
Марина А.
4 мая 2024