1. Обувь

Сергей С.
1 декабря 2024
Игорь Х.
1 декабря 2024
Норм. По размеру попал в 10-ку ) не маломерят. Если бы не надпись А533 то было бы вообще хорошо. А так слава богу что не фэшон))
Сергей К.
изменен 2 декабря 2024
на свой 44 размер взял 45,немного просторны,но зато смело можно одевать термоноски. По качеству, на внешний вид, замечаний нет. Легкие. Аккуратно пошиты. Соответствуют фото. Брал на слякоть и мокрый снег. При эксплуатации дополню отзыв о непромокаемости. Доставка раньше заявленного срока. Цена очень приемлемая. Товар и продавца рекомендую. Дополнение:...  Читать полностью
Антон И.
классные ботинки. Посмотрим как себя покажут во время носки.
Александр Р.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Удобная непромокаемая обувь. Шнуровать каждый раз надоедает) На -5 мороза приемлема.
Сергей М.
удобные,👍 лёгкие, для прогулок то что надо.
а
александр м.
Лапа 30.5 заказал 48 с тёплым носком отлично. Ботинки на первый взгляд качественные, аккуратные, посмотрим что будет после нескольких дней носки, а так все на 5 с+. Спасибо.
Андрей Ф.
внешне всё хорошо.на длину 27'5 сели хорошо.Каму нужен носок толще ( зимний)берите на размер больше.
Наталия Ч.
На швах немного про макают
Вадим Р.
изменен 31 октября 2024
удивительно легкие и сделаны аккуратно, но маломерят на два размера, не знаю получиться ли вернуть через ОЗОН или обменять на больший размер. По результатам переговоров продавец оставил мне полученную обувь (которую мне предстоит пристроить) , компенсировал 50 процентов её стоимости, выдал промо-код на покупку обуви большего размера, за которую я доплатил...  Читать полностью
Савельев Олег Юрьевич