1. Обувь

Искусственный каучук
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 17 Полусапоги

полный восторг,не пожалела,что взяла 44размер,при моем росте 174,не смотрятся большими.
Александр В.
все устраивает все совпало
Регина Д.
хорошие сапожки. 44 размер на ногу 28 см. Но нужно учесть, что у меня была доставка из-за границы и сказали, что возврату такие посылки не подлежат.
сапожки ,когда новенькие, симпатичные, на ноге сидят аккуратно, но очень быстро запускался верх , но никаких рекомендаций как ухаживать ? ничего нет. ПодскАжите? Буду благодарна
Достоинства
Так себе . На мой 41 подошел 42. Очень сильно отходит в стороны опушка, торчит как уши
изменен 8 ноября 2024
Сапоги красивые, удобные. Минус в том, что задняя часть сапог тканевая. Значит если попадёт грязь или закрывается, то фиг ототрешь. У меня размер ноги 40-41, взяла 44. Получилось как раз. Шнуровка только до меха, который сверху сапог. Когда одеваешь сапоги, мех оттопыривается в стороны. Ходить придётся ноги на ширине плеч или шарпать нога об ногу этим...  Читать полностью
Елена И.
отлично, можно было взять на размер меньше! ношу 42 , а сапоги заказала 44, с шерстяным носом будет шикарно 👍
Татьяна Е.
Роза О.
Лёгкие, тёплые. Не понравилось то, что шнуровка не до конца голенища и поэтому вид неопрятный.